みんなのレビューと感想「婚約破棄したのに婚約者が私のことを諦めません!!【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分読みました。
    ヒロインの妹が姉のことが大好き過ぎて悪い方に空回りしてます
    憧れの童話作家のリクは、実は元婚約者のハンスの魔法で変身した姿だったりで、ヒロインだけでなく皆がバタバタしてます。

思わぬ展開!!

無料分だけ読みました!!
    女ったらしな婚約者と、邪魔ばっかりするイタイ妹のせいで幼い頃から努力してきた主人公の努力も限界ってなかなか胸くそ悪い内容でしたが、、、まさかの展開で課金しようか揺らいでますw

by mcmckc

無料分まで読みました!途中までは面白かったのですがリクが婚約破棄した相手だと分かって萎えました。まぁ過去に何があったのか知れば多少は同情できますが。妹が真の後継者なのも納得いかない。
    続きは読まなくてもいいかな。

愚かにしか見えない

全てがハンスの自爆。
    ハンスが婚約破棄を言い出した理由も愚かで、結局それが自分の首を絞めることに。
    父親との確執の原因も、は?薄っ!ってな感じで終始イライラしっぱなし。
    どこにも共感は持てず、誰にも感情移入もできませんでした

王子様から婚約破棄されて勝手に婚約破棄したのに
    妹にハンスを取られてセレネシアは可哀想と読みながらこれからスト―リがどうなるか?絵も綺麗出し
    これから楽しみに読みたいと思います。

正直に言えない

よくある、本当に好きなのに伝えられない。
    言いたい言葉が違う言葉になってしまう。
    さいしょは、ダメなやつと思ったけど違った展開でひきつけられた。

予想の上を行く展開

1話は面白い設定だなーくらいの感覚で読んでいましたが、読み進めてびっくり、1話まで戻って読み直しました。購入分まで読んで初めて分かる作品。

気になりすぎる

タイトルから見たくなってしまいました。
    無料読み終えて、続きを買うかなやんでいますが、買う気がします。一話じゃなくもっと続きだしてほしいです

まさかの、

変装魔法!
    あまり、ありえない展開で、面白い話しです。
    まだ、途中読みですが、だんだん主人公のこころの変化が、楽しみではありますが、バレた時の反応も怖い。

無料分を読んでいますが、私は好きです。絵も可愛いです。過去が気になるのと、本当は両思いなのかなと思います。これからライバルとか出てくるのかな