みんなのレビューと感想「まぁるい彼女と残念な彼氏【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

つい最新話まで購入

広告が気になって無料分からそのまま最新話まで購入しました。
    主人公のマリコが良い子で、こんな性格良い子は存在しないだろってレベルw晴れて恋人同士になった凪とは、これまた今時こんな初々しい彼氏彼女、中学生でもいないわ!ってくらい健全で爽やかで奥手な関係。作品の色的にイチャこら描写は合わないので、このまま生々しい表現は無くていいですけど。
    凪のお母さんが出てきて、どこかの女社長とイケメン息子もマリコに関わってきそうで、これからも楽しそうです。里奈と直樹先生との件も爽やかに解決したので、この先もドロドロしない展開だろうなと安心して読めそうです。

我が事のよう

この体格が、まるで私の若かりし頃そのままです!しかし、凪くんのような彼氏に出会えたことはありませんでした😂
    太ってることに自分でも嫌気が差して、デブは悪といつしかがんじがらめになっていたから、まりちゃんのような明るいぽっちゃりだったらまた人生違っていただろうなぁと…心がほっこりする漫画です。どうか、お家柄などの問題は色々あるかと思うけど、ハッピーエンドになって欲しいです。

by ごあ

デブだからといって恋愛できないわけではない!!その人の性格次第なんだと思わせてくれる素敵な漫画でした。体型にコンプレックスあったけどちょっと自信ついた

頑張れまりこ!

性格よくて仕事もできて、、、いい子ですねまりこ!応援したくて無料分一気に読みました。
    これからどんな展開になるのかわからないけど、まりこと凪くんには幸せになってもらいたい!ドロドロ展開なし希望!

続きが楽しみ!

かなり丸いけど、性格がすごく良くて、可愛い彼女とカッコイイけど、ヘタレな彼氏のお話です。
    すごく絵も綺麗です。色んな障害があるかもしれないけど、2人で乗り越えて行ってほしいです。

2人の初々しさがいい!

お互いどんどん惹かれあっているのがいいなと思いました。まだ5話ほどしか見ていないのでこの先どんな話なのか楽しみです✨
    いつか万莉子が痩せて綺麗になりそうだなと思います。

まりこはみんなから愛されてると思いますが看護師だから動きやすいほうがいいし体力と健康が勝負な仕事だから恋愛を成功させることもだけど看護師のほこりを持って頑張ってほしいと思いました

まりこみてると楽しい気分になります。
    りなの気持ちもわかるし、切ないどうしようもない、どうしていいかわからない思いがなんともいえず、はまります!なぎくんはもう少し自信もてばいいのにねー。

まぁるい彼女とイケメンって設定が今までにないパターンで面白い。段々読み進めると不思議とお似合いのカップルにみえてくるのですよ。楽しい本なので是非読んでみてください。

ホットします。

まん丸の看護婦さんに癒されるお話です。可愛いくて優しくて、まん丸。恋が進んだら、痩せてキレイになったりするのかな?そんな変身にも期待しちゃいます。