【ネタバレあり】まぁるい彼女と残念な彼氏【タテヨミ】のレビューと感想(4ページ目)

絵がキレイですが、この縦読みは目が痛くなる
    私だけ?
    まりこより友達の女の子達が魅力的です
    いい友達持って幸せですね

看護師のまあるいまりこちゃん。最初は凪君に告白されて信じられなかったけどお付き合いできてよかったです。凪君が好きでダイエットもするようになって。続きが気になります。

りなさんが嫌なやつすぎてあまり話が入ってこない(笑)先生がなぜヒロインを好きなのかも謎だなぁ。まぁ、幸せになっておくれ。

ホントいい子。なんか正義の味方って感じで、もはやヒーローだな。でも周りの友達も良い子だし自立してる。

by わいY

無料分まで読みました。まりこが痩せるまでは面白かったんだけどなぁ。
    痩せてからは、変な先生出てくるし、同僚もなんだかなぁ~だし、彼は軟弱だし、まりこは彼に対してキツくて意固地になってて一気に読む気なくしたわ。

ん~、広告で興味持って読み始めたけど、ちょっといまいちかも、、、。主人公の子は良い子だと思うけど、良い子過ぎて面白みに欠けるというか、、、

明るい

まあるい彼女かわいいネーミング。明るくて楽しい細井まりこさん。看護師No.1納得。不安な治療も彼女なら安心できそう。なんだかよくわからない凪くんも魅力にハマったぞ。

…ない。

そんなに…そんなに短期間で痩せんよ…
    どんだけ有給残っとったんかーい!とツッコミたくなる展開に、途中リタイアしてしまいました。。
    漫画なのでフィクションを楽しめる方でしたら良いかも知れません…

主人公は太ってるけど、卑屈にならず明るくみんなから可愛がられる存在。そんなマリコが有休取ってる間に痩せて可愛くなってる。どんだけダイエットしたのって感じ。

by momo02

まりこ

可愛いんだけど「まぁるい」を通り越して病的な太り方になっちゃいましたね。ゆうても看護師さん設定ですよね?好きなものを好きなだけ食べて巨大化する。自己管理が出来ていない。まりこが4頭身なのも気になる。