みんなのレビューと感想「甘いトモダチ関係」(ネタバレ非表示)

友達だからずっと甘えられた
    友達だからずっと一緒にいられた
    友達だから
    でも、彼の思いは彼女が思う以上だ
    友達みたいな夫婦でずっといたいかぁ
    流石だね!

ずっと❤️

男女の親友なんて…と思うけど、楽しい感じがいっぱいでとても良い‼️😁お互い居心地よくて好きって言えない気持ちあるよねと。まさにそんな感じです。エッチなシーンも愛がいっぱいって感じですごく優しいなと思います‼️ラストをしっかり見て幸せな気持ちになりたいと思います。

男女の友情。わたし的にはないと思うんだけど…。やっぱり、どちらかが気持ちを隠してる場合が多いのでは?
    朱莉は付き合えば終わりがあるけど、友達は永遠って考えで。征司はあかりのことをずっと想っていて。
    結局のところ、両思いでした!
    征司の気遣いや思いが素敵でした。
    最高の友達からの旦那さんです。

男女間での友情はあるのか…
    お互いに彼、彼女がいても、二人の友情は変わらず続いていたって、この二人にとってみたら凄くいい関係だろうけど、お互いの彼女、彼からしたら、やきもちを焼かずにはいれない相手、ですよね。
    まだ二話までしか読んでませんが、続きが気になるので、全部読みます!

by mi1212

イーねだわ❗️

学生時代から、仲良くなり社会人になって同じ会社で、上司と部下
    気心知れてるからか、男友達からヒロインにアタックして、体の関係に~
    男友達、実は学生時代からヒロインを好きだったとは~
    こんな展開は理想だな~
    話数も長くなく丁度よい、無料分もあるのでお得だな❗️

男友達

ずっと友達だった彼学生時代から恋人がお互いいても友達だった。ある日彼から家に来ないかと言われ掃除もし食事を作って一緒に食べてかれ彼が求めて来て結ばれたが彼女は、この先の事を考えて彼から付き合わないかと言われても踏ん切りが付かなかった。

友達か恋人かなんて難しいところだけど料率は確かに異性だと無理な気がしますね・・・
    スト―リーはまあ普通だけどまたってほどでも無いしまあいいんですが絵が少しシンプルな感じでもう少し繊細で丁寧な感じだったら感情移入しやすいかも・・・

by NAOI

色々よかった

ポイントは高かったですが、読み終わって満足しました。
    短編完結は、これからも隙間時間に読めるので、最高です。
    もちろん、ストーリーも色々ありながら最後はやっぱりハッピーエンド。
    よかったです。

5話まで読みました。ヒロイン。「終りが来る関係でいたくない」と、一夜を共にしても尚、考えは変わらないのならば、「好きだという相手としかしない」の1つをクリアしたからと、共にすべきではなかった。

変な子。貞操観念の問題?

一途さがたまらん!

やっぱり男性が一途に相手を想う姿はいいですねー。時にどうしていいか迷って、時には嫉妬して強引になったり、三宮さんの朱莉ちゃんを熱烈に想う姿応援したくなります!!!