みんなのレビューと感想「令嬢はまったりをご所望。」(ネタバレ非表示)

途中まで。

面白いです。
    獣人系はあまり読んだ事がないのですが、疲れているのか、まったり、もふもふ、のキーワードに弱い私。
    続きがとても楽しみです。

最高

主人公のローニャが断罪されて獣人や街のみんなと仲良くなっていく姿が見ていて微笑ましいです。断罪したやつと止めなかった人物がローニャを探すのは何様だ!と思いました笑

カフェ

こんなカフェ行きたいなぁ、、
    カフェでまったりしたいなぁとカフェの描写では思う作品です。
    小説も気になりますね。

可愛い

ヒロインのローニャがとっても良いコで、可愛くて癒されます。獣人たちもみんなカッコよくて可愛いです。みんなローニャのこと大好きだから、今後どうなっていくのかな?

初めは、題名が気になって
    読み始めました。
    話の内容も、面白くて良かっです。
    頑張って欲しいと思う。
    続きを早く読みたくなります。

元婚約者がクズ、モフモフ達はイケメン

小説の中に転生して、小説通り婚約破棄され、家からも追い出され、辺境の地でまったりとカフェを始めますが、婚約者がやっぱりなー、な感じの情けないクズ。まあ、小説通りなので、仕方ないけど。でも、カフェに来てくれるモフモフ傭兵団のみんなに癒されます。辛い思いをしたので、これからはイイことばかりあるといいな、とちょっと応援してしまいました。

by まど2

もふもふ最高

続きが気になり、気づけば一気に40話近くまで購入して読んでいました。それにこの作品に出てくる獣人さんたちのもふもふ具合!肉球もプニプニしてそうで、読んでいて癒やされます。これから主人公の過去が獣人さんにどう伝わるのかも、ハラハラしながら読んでます。とりあえず最新話まで購入していこうと思います。

無料分だけ読みました。最近転生系にはまってるので、読み始めるました。無料分だけなので、あまり深い話になってないだけかもだけど、まったーりした話しです

可愛い面白い

表紙の絵に惹かれて読みました。
    中身の絵も綺麗。
    お話しもほのぼの系になるのかな?
    良かったです。
    チビ妖精可愛い

よくある転生ものかと思いきや細かな設定可愛いらしい絵柄個性的な登場人物達。思わず読み進めてしまうそんな1冊です。

by 匿名x