みんなのレビューと感想「リマ症候群~狂気に満ちた愛の行方~【短編】」(ネタバレ非表示)

絵がダメだあ~

ジャケが良さそうだから先ずは無料分と思って読んでみた。結構そこで終わらずに先が気になって読んじゃうこと多いんだけどなぁ。
    これはハマらなかった。

絵も固いし静止画に効果音がついただけで色っぽいシーンなのにも関わらず色気がない。
    照れたり青ざめたりも昭和というか…古くさい?表現が短絡的すぎて表情の豊かさを感じない。
    だからその世界に感情移入できないのかなぁ。

狂気の愛の行方が気になり、ポイントちょっと高いけど、読破してしまった!
    もっと他のやり方はなかったんだろうか?と思うけど、久しぶりにものすごい執着愛を読んで余韻に浸っています。

とても歪なお話です。
    オメガバースである必要があったかは疑問ですが
    2人の関係性は好きです。
    ハピエンが好きな人には向かないかな?でも、私は好きです!

絵が好き

表紙の絵のきれいさが気に入り、そしてオメガバースということで最後までストーリーに引き込まれました。フルカラーに苦手意識がありましたが、そんなことなかったです。

リマ症候群って、拐かしたほうが被害者に親近感を持ってしまうとこらしい。
    てことは、、。
    ガタイいいのにあるツヤでエッチ꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱

かなりの執着なお話しですが読みごたえが自分にはありました。
    必ずどんな手を使ってでも自分のものにしたい気持ちが凄い!!これで終わり?と思ってしまいましが…

いびつにゆがんだ愛情からではあるけれどそれはとても純粋な心があったからこそ起こってしまったものなんじゃないかと思う
    そしてそれは遺伝的な要因もある

執着っぷりがいいです。酔っ払ったら起きなくなるからそのすきにっていうのが気になるけれど絵も綺麗だしおもしろいです。

無料だったので読んでみました。
    カラーで絵も綺麗なので良かったです。なんだかとても歪んでいますが面白いと思います!

料理が…

出てくる料理の絵が、不味そうでびっくり。韓国料理ってこんななのか。絵はよくあるタイプで、個性が全くない。