みんなのレビューと感想「先輩、ナカみせて」(ネタバレ非表示)

インキャなのに陽キャを演じて配信している受けに、ガチ陽キャな配信者が仕事を通じてプラベにグイグイと食い込んで来る。
    なんとか陽キャを演じ切ろうとがんばる受けと、素の部分の受けの様子がかわいくてしかたない攻めの攻防が面白いですし、頑張り屋さんな受けを応援したくなります。

かわいい

中身は陰キャだけど陽キャのフリして配信してる個人勢vtuberと圧倒的陽キャの新人Vがオフコラボを通してお互い好きになってくお話。攻めは大手に所属してるから現実だったら即活動休止とかなるけど、とにかく受けがかわいいからよし。

かなり拗らせてますが、根のいい子。

他のレビューを見て読んでみました。
    絵が粗いところがあるので少し気になりつつ読んでいましたが、コンプレックスとの対峙やその拗らせ具合、それによる2人のすれ違いなんかが次へ次へと誘われました。出会えて良かったです!

すき

この作家さんの描く作品が好きで色々拝見してますが、この作品も最高でした!
    登場するキャラクターも多過ぎず、ストーリーも引き込まれるもので大満足でした。
    また読み返そうと思います。

何度でも読みたい

2人が最初から尊くて、この後こうなりそうだなとか色々考えながら読むのが楽しかった。ほんとに可愛いし、2人の愛し合ってるところが最高でした。えろも良きでした。

めちゃくちゃ可愛い。V自体は好きじゃないけど真摯に向き合ってるVもいるんだなって思ってすごく素敵なお話でした。大型犬とネコチャンなのもかわいい

by AsukA

かわいい!

かわいい!
    そして、おもしろい。
    なんとゆうか、とっっても5ちゃんねるってかんじ!
    業界のことも詳しくなっちゃう!

かわいいとイケメンの物語!

無料話もありラッキーと思い読み始めました、即ハマリました。
    受けくんの泣き顔が可愛いらしかったです。
    Vキャラとのギャップも良い。

かわえぇー

受けが陽キャに見せようとして頑張ってる陰キャで、攻めがスパダリっぽさがあって最高。かわいすぎー、癒される~。

無料分

ここから始まりますよ、ってとこで終わってしまった!
    素の先輩、キャラ崩壊だけど今後大丈夫かな?とかも心配しちゃう