【ネタバレあり】パリと私たち【タテヨミ】のレビューと感想(4ページ目)

最低な元彼

最低すぎる元彼と別れ、そして別のいい男性と出会い立ち直っていく主人公の姿がリアルに描かれてます。どうなるか楽しみです

配信が待ち遠しい作品でした✨

〜11年後〜の作品と同じく、登場人物の心とその描写が素晴らしかったです。
    この作品で描かれている身近にありそうな嫉妬や自己嫌悪や優しさと思いやりの全てに共感しながら最後まで読みました。
    文句なしでおすすめの作品です!
    ハッピーエンドなので安心して読んでください!

この作者さんの、違う作品をずっと読んでいて、おもしろかったので、この作品も読み始めました。パリでの新しい出会いがどう展開するのか楽しみです。
    元カレの態度には本当むかつくので、こんな性格の悪い人とは、別れてよかったのかも、と思います。
    これからも、読み進めていきたいです。

主人公強いな。いつも周りの人のことわ気にかけていて本気で最低の元カレと別れられてよかったね。ただ、この作家さん、面白いんだけど男の人が見分けつかない。。

面白くなりそう

まだ序盤しか読んでないのですが、同じ作者の他の作品を前に読んで面白くてハマったので読んでいます。
    前の作品を読んだときも感じたことですが、画力が微妙で、特に男性が描き分けできてなくて、話がややこしくなっています。

ストーカー紛いだな。(笑)
    嫌いな相手がいる街には、罷り間違っても近づかないのが普通じゃないのー?
    でも行き先で新しい相手が出来るのは良い!

無料分までのレビューです。
    主人公の元カレは別れも告げず違う人と結婚
    その挙句には主人公が行きたいと言っていたパリに
    新婚旅行で行きそこで
    鉢合わせた主人公にイチャモンをつける最低野郎。

そして主人公がパリで出会った
    素敵な人にも親っている女の子がおり
    また、一波乱ありそう!?

すかっと

これ結構好きー!
    スカッとするしみんなの気持ちよくわかる。
    あと、パリに滞在する時間長くてみんなお金持ちっなぁって思った笑

作者さんが好きで読んでみました。まだ無料分だけですが、ここからの展開が気になります。パリのタイトルの謎が解けました。

作者の別作品にハマって、こちらも気になり無料分を読んでいるところです。絵は独特なのですが、個人的には好きです。感情がわかりづらいとかもないし、徐々に愛着沸いてくる感じ(笑)元カレが嫌な奴すぎて、こんなのと長く付き合ってたの~?と言いたくなりますが、結果的に主人公が幸せになれば、クソみたいな元カレと別れて大正解!となるので、今後に期待です♪