【ネタバレあり】パリと私たち【タテヨミ】のレビューと感想(3ページ目)

無理に

日本設定にしないで母国の話でいいのに。左ハンドル、お店の不自然な名前、店員の翻訳したみたいな掛け声。みなさん仰る通り男が区別つかない。はじめの二人組のどちらかが元カレかと思いました。おもしろいけど、課金するまではないんですよね。でもパリまで取材されたのならお金かかってますね。

やめられない止まらない

無料だったので、とりあえず覗いて見ました。前作と同様、はまってしまいました。主人公の心の声。クズ男のバカさ加減。思いやりの有る彼。わがままな女。自己中なライバル等、それぞれのキャラクター野個性がとても良く伝わってきます。あー、又課金だワ😅

無料分までのレビューです。
    主人公の元カレは別れも告げず違う人と結婚
    その挙句には主人公が行きたいと言っていたパリに
    新婚旅行で行きそこで
    鉢合わせた主人公にイチャモンをつける最低野郎。

そして主人公がパリで出会った
    素敵な人にも親っている女の子がおり
    また、一波乱ありそう!?

なんてことない絵だけど

前に読んだ漫画も面白くって一気に見ました。今回も男女それぞれの気持ちが描かれていてとても面白いです。淡白な絵なのに不思議と感情移入します。続きが楽しみです!

始めからショック

失恋からはじまる話は時々あるけど…
    はっきりわかれていない彼氏が、他の人と結婚するはなしを親友から聞いてしまうところからはじまる。
    そのあと仕事や家族ともうまくいかず…行きたかったパリに出かけていくことに。
    まだ途中だけど、これから彼女が前向きにいきていけるといいなと思います。

こちらの作者さんは、シンプルな絵柄だからこそなのか、心理描写がとても素晴らしいです。照れくさいセリフもなぜか自然に受け入れられます。ただ一話がページ数の割にポイント高いかな😅カラーじゃなくて良いので気軽に購入できるポイント設定の方がありがたいです。それで-☆ひとつしました。

傷心旅行先のパリで

喧嘩して冷却期間中の彼がいつの間にか結婚していた!しかも二人で行く約束だったパリに新婚旅行に行くなんて。
    ショックで落ち込む奈々美は休暇をとり、一人でパリに傷心旅行に行くが、そこで新たな出会いがあり、失恋の痛みが少しずつ癒されて行く。

この作者さんの、違う作品をずっと読んでいて、おもしろかったので、この作品も読み始めました。パリでの新しい出会いがどう展開するのか楽しみです。
    元カレの態度には本当むかつくので、こんな性格の悪い人とは、別れてよかったのかも、と思います。
    これからも、読み進めていきたいです。

話の内容は好き

話の内容は好きです。ゆういちと、しんやの区別がはじめはつかなかったです。髪型が違うのは今はわかりますが、どちらも重要な人物なので、パッと見てわかるように髪色が違うなどしたらよかったと思うけど、もしかして似ているのには何か意味があるのかも?

うーん、、、顔がみな同じに見えて、名前で判断。読みづらかったです。喧嘩中だと思ってたけれど、彼氏はすでに結婚していて新婚旅行にパリいっている。もともと主人公がぱりにいきたいって言っていたのに、、、で、主人公は体調崩し長期休暇をもらい自分もパリへ。課金はしないかなぁ、、