みんなのレビューと感想「私の夫と結婚して【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

ガンで余命数ヶ月だった主人公が偶然夫の浮気現場に遭遇して酷い言い争いの末殺されてしまう。
    主人公が次に目を覚ました時そこは10年前の自分にタイムリープしていて夫と浮気相手の親友と一緒に働いていた。

もう旦那と親友がクズ過ぎてイライラします。
    復習を誓った主人公は偉い!復習楽しみにしてます!

つい読んでしまいますね。

最初は無料分だけ読もうと思っていたのですが、ついつい読んでしまいました。
    韓国の漫画なのですかね。
    設定を日本に置き換えてますが。
    1度目の人生でつらい思いをした分、復讐をしていく主人公と、見えてなかった良い周りの人たちとの関わりが最高です。

by K_I

おもしろいですね(^^)!なんかスカッとするところがいいです(^^)!最後まで読んで、ともだちに教えます(^^)

もう元彼も友人も本当に最低!
    その中でどんどん主人公のことを助けてくれる彼や周りの人たち!!
    どんどん続きが気になるやつです
    もともとは別のサイトで読んでましたがこっちでも発見して嬉しい!

読んでみたかった

随分前に 他のサイトで見て 読んでみたかった作品です。復讐物で 過去にタイムスリップしての話だけど、どうなっていくのか楽しみです。

おすすめです

復讐が気持ちいい!最低な夫と親友に復讐するために人生をやり直す。一話ごとのボリュームがあるので買って読んでも満足できます。

一気に読んでしまいました!!!ハイスペック上司にキュンキュンします。最新号まで読みましたが、まだまだ何かありそうでわくわくします。

めっちゃくちゃお勧め!!

以前読んだ事があり本当に面白い作品です!
    元旦那と元親友が、こんなクズいるのかというくらいのクズです。
    でも見事に復讐を果たします。
    そして、部長がめっちゃくちゃ、いい男です!!
    本当に最後の最後の番外編まで読んでほしい、お勧め作品です。

気になる

他社の広告できになっていたので無料で読めてうれしいです。
    1話の価格が高いですが話にボリュームがあるのでその点は納得です。
    もう少し無料プロテイン追加して欲しいです!

まじで

スカッとします。
    もう、読んでるうちはイライラムカムカしてたけど、主人公の心の強さ、スッキリしますわー。