まりりんご!さんの投稿一覧

評価5 レビュー 39件
評価4 レビュー 30件
評価3 レビュー 16件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

話はとっても面白い。遥菜は真面目で健気に頑張るし、綾瀬さんと想いあってるのが好き。でも、話がまだまだ途中過ぎて早く配信して欲しい。
    広告からつられて来たけど、広告でほとんど話の内容分かってしまうから登録損な気もしちゃう。
    話が好きなだけに少し残念です。

キュンとする

絵の可愛さがどストライクでした。主人公は母に酷い扱いを受けていてとても可愛そうだし、結婚しても幸せになれない人生を一度過ごしていて結婚に希望も持てなかったけど、2度目の人生で同じことを繰り返さず幸せになって欲しい。

これからが楽しみ

無料分を読みました。不倫するやつにろくな奴はいない。それなのに不倫相手はマウントとってて草。そのうち自分が同じ思いすることになるかもしれんし、家庭を大切にできない奴が自分は大切にしてくれるとか思うのがすごい。あとで後悔してくれ。

絵がきれい

これからどうなっていくのか楽しみ。主人公に似てダメ男に捕まるタイプの私にすごく響く漫画です。おじいちゃんのアドバイスがすごく身に染みて…もっと早く読んでいたら今は違う人生かなとか思ってしまう。

無料分で勘違い

広告をみて気になって読み始めましたが、無料分で勘違いしていました。今は毎日無料でストーリーが見られるので、司はどうやって優羽と繋がっていたのかとかハルコが誰なのか分かってこれからも続きが楽しみです。

続きが気になる

続きが気になってどんどん読んでしまう。
    家の火事がきっかけで両親が離婚。その後、父親は母親の友達と再婚。母親は心の疲れから記憶を無くしてしまう。そんな母親を救うために主人公が証拠を集めて復讐する。

最後はどうなるか気になって仕方がない。人生2度目で成功する人生を目指してひたすら努力する主人公の様子を見るのが楽しい。1度目とは違った人生になるがそこに試練がいくつもあってどう回避するのか気になる。

続きがきになる

広告からとんできて、無料分を読み終えました。面白かったです。元ヤンキーの弁護士だけど優しくて頼りになる。主人公は世間知らずな感じだけど成長していく様子がなんか楽しいです。

リアル

人それぞれ悩みや弱い部分がある。本当にこうやって人生生きてる子っているんだろうなって思ってしまう。切ないけど、強く自分らしく生きられるようになったらいいなと思いながら読んでます。