みんなのレビューと感想「王子のキスで呪いは解けない」(ネタバレ非表示)

王子のキスで呪いは解けない
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

学生時代の恋愛で中々踏み込めないでいるヒロイン。
    好きだったのに好意を持たれるとダメってあったなぁ。と思いながら読んでました。
    行きつけの居酒屋で働いているおとこの人が気になってたヒロイン。
    その居酒屋で偶然居合わせた同級生。
    彼もまた実は女嫌いだった。
    その同級生に後押しされて居酒屋の男の人とデートをする事に。
    別れ際告白?されるが断って逃げてしまう。
    でもその男はとんでもない遊び人だった。
    この後この同級生の女嫌いになった訳とか色々明るみになっていくのだろうなぁ。
    そしてヒロインと同級生との恋愛になってくのかな?

なんだか訳ありがたくさんいてw
    多分なくはない悩みを漫画でやってくださってて共感もあるのかな…
    それにしても女嫌いの理由も知りたくなりました

by yushun

まだ無料分しか読んでいませんが、イラストがキレイで読みやすかったです。内容も、よくある恋愛モノとは違う感じで面白いので、続きを読みたいと思います。

絵がキレイ

絵がキレイなので、読みやすい!内容は、これから面白くなってくる予感しかないが、この二人がそのまま付き合ってくれるとよいです。

by 5ま

好きな人と両思いになれて幸せなはずなのに、気持ち悪いって感じてしまうなんて地獄ですね。それを乗り越えて好きなら、一生幸せの保証付ですね。

先が気になります!

なかなか前に進めない主人公を、幸せにして欲しいと願ってしまいます。ハッピーエンドを期待してしまうのですが…

無料分だけ読みました。なんかかわいそうな登場人物たちだけど、これからうまく恋愛できると良いなぁと続きが読みたくなりました。

とにかく、絵が美しい!ずっと見てたい!
    主人公も可愛く、出てくる人物も朝男前!早く続きが見たいです!

人は見かけによらないと言う、戒めの話なのかな?
    良い人に見えて、遊んでる男
    モテ過ぎて、女が苦手になった男
    無料が終わり気にはなるけど。。

無料で5話まで読みました!
    今流行りの政略結婚かなと思ったけどちょっと違った!
    まだあんまり良い展開じゃないからこれからに期待!

by Nasuco