みんなのレビューと感想「箱庭夫婦~私たちはただ愛したかっただけ~」(ネタバレ非表示)

箱庭夫婦~私たちはただ愛したかっただけ~
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

久しぶりにソフトなドロドロ感を楽しめました!
    また設定がリアル。
    こういう洋みたいな旦那って絶対いますよね!
    形だけ揃えて、、、そう奥さまもその“形”の一つ。
    自分は世話もしない寝室の水槽、寝室には無駄にデカいベッド、そして愛人には下着を買い奥さまには…釣った魚には餌はやらない主義。
    主人公、洋の妻のマイコは幸せになれるのかな。
    どんな幸せをマイコが望むのかを見届けたいです!
    楽しみな作品です👍

結婚

結婚てよくも悪くもしてみないとわからない…ここまでクズな夫は極端だけど、結婚してからこんなふうに妻を所有物扱いを自然💢にする夫はいます。
    このストーリーはサレ妻とサレ夫2人が絡んでいるところが新しいです。
    2人でどうするんだろう⁈
    絵はとても美しいし楽しみにしています✨

楽しみです

配信分は全て読みました。ダブル不倫でサレ妻、サレ夫が登場しますが、なんでこんないい旦那さんお嫁さんに限って不倫されるんだろうと不思議に思ってしまいます。とにかく不倫夫と、不倫相手がサイテー過ぎますが、ちゃんと制裁を受けそうなのでしっかり見届けてスッキリしたいです!

胸糞悪い

無料分の8話まで読みました。
    主人公の夫の洋がとにかく胸糞悪くて!
    次に洋の浮気相手である後輩の嫁ね。性格悪そうで、こっちにも腹立つ!
    この後主人公サレ妻と後輩サレ夫が手を組んでお互いの配偶者をギャフンと言わせて欲しいけど、どうなるか。
    他の方のレビューによると、後輩嫁が洋の子供を妊娠するとか…?
    泥沼の予感です。

なんだか凄い嫌な夫と不倫相手

こんな凄く嫌な夫と不倫相手。嫌度が半端ないので分かった時点で証拠集めて離婚でしょ。と思うけど多分そうならないのかな…この漫画は。相手の夫が復讐なのか分からないけど主人公を狙ってる。なんなんだ、それは。そんな事しないでその奥さんと離婚しなさいよ。と思うけどな。

配信分は全部読ませて頂きました!麻衣子の旦那、洋と後輩の奥さんは完全にW不倫してるね!最低だね!水槽の中のイヤリングは不倫相手のイヤリング!家でもやってるんだ!洋の後輩は多分知ってるね!奥さんか洋と不倫してる事を…。続きが早く読みたい♪

わかる!

結婚してみないと、ほんとにわからない。良い意味で変わる人ももちろんいるし、かわらないひともいる。でも最悪になるひともいるからほんとにこわい。

二組の夫婦

夫がここまでクズだと清々しいです。
    麻衣子はサレ妻でもあり、w不倫の夫の妻でもあり…ドロドロのストーリー。
    どのように麻衣子ちゃんが立ち回るかこれからとても楽しみです✨

裏切り

主人公の旦那が酷すぎる。
    旦那が後輩の奥さんを奪って妊娠させたのかな?
    なんか意味しんな事を後輩の妻が言ってる。
    後輩も仕返しをしようとしたけど未遂で終わって良かった。
    自分の旦那の正体を早く分かって欲しい。

絵は普通に良いです‼️

無料の分から読んでます。読んでいくうちに、だんだんと真実が分かってくると思うので、読めるとこまで、読んで行きたいと思っています。