みんなのレビューと感想「恋愛体質 恋を知らない僕が君を愛するまで」(ネタバレ非表示)

主人公の、中学生から今までの過去があまりにかわいそうで、人と必要以上に関わらないことにした気持ちもわかるんだけど、乗り越えて幸せになってほしいなと思う。
    エロ含めて、作画が綺麗だし、深山さんも何かありそうで気になるんだけど、深山さんがあまりタイプじゃなくて…。

トラウマのせいで、、

無料分のみの感想です。
    学生時代の苦い思い出のせいでうまく人付き合いできない一宮。色っぽい同僚の深山さんの登場で脱胴○。しかし意識しまくりの中学生みたいになっちゃう。誤解されがちな一宮さんが幸せになれますように。

過去のトラウマからキスが出来なくなってしまう。
    人付き合いも最小限にしていたのに、間違えてお酒を呑んでしまって潰れたところを同僚に介抱される。
    トラウマになるのはわかるけど、吐くシーンが多すぎて私はちょっと無理でした。

おうと恐怖症としては無理。

絵が綺麗で読み始めましたが、おうと表現が多すぎ、かつリアルで読み返すことはないと思います。そんなにおうとさせなくてもな、と思いつつラストは気になるので最終話だけでも購入しようか検討してます。
    おうとは不適切な発言らしいです。笑

この先生の絵、構成 好きです
    多くの人に読んでもらぃたいです
    他の作品になりますが心情が丁寧に描かれてて胸が締め付けられる(涙)ことも
    この作品はまだ4話しか読んでいませんが期待大です

by reo

なんなんだも〜。
    ひたすら一宮君が、可哀想です。
    深山さんと向き合いたいのに、過去のトラウマから
    踏み込め無い。
    深山さんも、気持ちわかるけど、もう少し。

まだ途中なので、期待したいので星4で。

無料のお話だけ読みました。
    主人公の過去がかわいそうで辛かったです。
    まだ途中までしか読んでませんが
    きっと受けの包み込むような優しさで
    心が溶かされるんだろうなと思います(^o^)

多感な時期にあんな仕打ちをされたら、トラウマになるよね。。
    それなのに、ちゃんと社会人として働いててえらいなー。辛い過去と折り合いつけられる未来がくるといいなー

男同士だから

男同士だから、子供を作る心配がないから、いきなりサックスから入る恋愛もありなのかなぁとこういう作品を読んでいると思います。
    美しい人と出来るの、単純に羨ましい。

中学生の時のトラウマで人との関わりを持ってこなかった一宮さん。不器用だし切なくなります。
    深山さんはただただ色っぽい!そりゃあドキドキもしますよー!