みんなのレビューと感想「テレワァク与太話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あせとせっけんの作者さんなので、これも面白そう!と思って読み始めたら、やっぱり面白かったです!もう少し長いお話にして欲しかったなぁ

とても読みやすいです!

あせとせっけんが好きだったので、作家さん買いです。
    今のご時世も反映されていて、11話完結とさっくり読めたのでよかったです。
    内容は文句無しでいいです!

奪われます

いくつか作者さんの作品を読みましたが
    ついつい 読み進めて 結局全部購入しちゃってるんですよね🎵
    そして 終わっても まだ読みたいとも いい終わり方だとも思う。
    ありがとうございます

by 2022笑

よき

めっちゃよかった!あっという間に読んでしもたあ
    こんな恋愛が1番いいし、こんなんしてみたい!
    実話感あってそれとなんかよかった!

テレワークから始まる恋

在宅勤務という狭い世界から始まり、最終的に世界のはるか遠くにまで行ってしまう、、テレワークがきっかけの恋の話。
    気まぐれなナツさんとマジメで固定観念が強めな残さんのおとな2人の恋が尊いです。
    できれば結婚までの話を続けて書いてほしかったけど、、。恋っていいね、、と思わせてくれました。

最高!

別のサイトで読んでのですが、もう残さんの語り口調がツボにはまり最高でした。
    短い話でしたが結婚後もぜひ描いて欲しいなぁ!

テレワークが身近にあった方なら クスッとなる
    読み終わりが良い

まだ無料分までですが…

残さんのモノローグというか、心の声の言葉選びが好きです。泉さんの柔かい言葉遣い(たぶん京言葉)のせいか、人に対して壁を作らない、距離の詰め方も自然(残さんからするとかなり急だと思いますが)に感じます。

とっても面白い

とっても面白いですよ。平穏な気持ちのまま読み切れる漫画です。最後も良かった。ぜひ読み進めてくださいね。期待以上です。

現代のお伽話?

なんてのとはない日常の生活に隣りの人と交流する小さな楽しさ。起こりそうで起こりにくい。そんな儚いお伽話と読みました。