みんなのレビューと感想「恩讐のスターライト」(ネタバレ非表示)

展開が…

最初はハラハラして続きが楽しみでしたがどんどん中弛みしてる気がしないでもなく。
    もう少しメリハリの内容になれば嬉しいけど。
    絵は普通なので見た目は悪く無いですが今後のストーリー展開に期待しています。

まだ無料分しか読んでませんが、ありがちな内容だけど続きが気になります。きっと妹は匿ってる男性が何処かの社長で相当なお金持ちだとわかると、しっかり媚び売るんでしょうが。。ちょっと話し運びがスローな感じです。

楽しみ

前世から転生して、悪いことが起きる少し前に戻るは定番ですが、その後は転生前の自分と全く違った性格になり復讐していく。こんな話はスカッとしますね。

絵がかわいい

絵が可愛くて読み始めましたが、ストーリーが少しありきたりかなと思いました。続きは気になるのでもう少し読んでみたいと思います。

まあまあ

裏切られた記憶があるから、毅然と立ち向かい戦っているのは格好いい
    ただ周りがひどすぎて、何故前は騙されていたのかよくわからない

by A-t

韓国系?

フルカラーで綺麗な絵です。
    芸能事務所、登場人物みんな美形。まるで韓国ドラマを漫画にしたような内容であまり惹かれませんでした。

by こko

話としては面白いけど、話の展開の間が急に感じる。少し雑な感じというか、もう1つか2つ感情をのべるカットがある方がわかりやすい

みよ社長かっこいいー。頑張ってあの2人に復讐してほしいなーって思いながら読みました。イケメンとのやりとりもおもしろいです

社長って

社長って大変だよね特に芸能界なんて考えられない
    いろんな裏でのおすのが有りそうで恐い。
    特にイケメンは大変そう。

無料分だけ読みました。ヒロインが復讐して解決するのでしょうか。どのような展開になるのか、もう少し読んでみようと思います。