みんなのレビューと感想「エミリア~愛なんて関係ない~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

おすすめだったので読んで見ました。絵がなんだかアニメのベルばらみたいですね。今後の展開にきたいします。

by ahj**-%

無料分だけですが

絵がステキだったので読んでみたいと思ったのですが、面白さがわかりませんでした。
    ヒロインが、酷い扱いをされてるところで終わりでした。

綺麗な絵

無料分だけ読んでみました。綺麗な絵です。宮廷の衣装がとても素敵です。望まぬ結婚から二人の心ご変化していくのだと思いますが、続きが気になります

愛って何なの?

絵がきれいなのでだまされますが、
    この男の人は本当にエミリアを愛してるのかな。
    お母さんから逃れるために執着してるだけのようにも思える。
    まあそこがおもしろいんだけど
    イラッともします。
    本当に好きなら、あいてのことをもっとかんがえてほしいな。
    よくあるお話。
    なにで差を付けるかだよね。
    いっそわかれちやえばいいのに。
    邪道ですがおもいきりイライラさせて結局わかれたりして。

政略結婚

政略結婚かな……名ばかりの婚約者として振る舞うヒロイン。
    ヒーローがヒロインの良さに早く気づいてヒロインを幸せにしてほしい!!

by ko-mimm

ゆっくりと深みにハマっていく

エミリアとディウスが会話を交わすようになるまでのエビソードが長くて、無料分を読んだだけでは、面白いと感じる所までたどり着きませんが、第一話で二人が惹かれ合っている事が鮮明に描かれているので、いつその話が読めるのか、楽しみにしながら、どんどん読み進んでしまう感じです。

無料分は一気に読みました。相変わらずPCで読むと絵が大きすぎてスクロールするだけで疲れちゃう。。。ちょっと気になるお話で先を読んでみたいけど、最終話があればそれを先に読んでからにしようかな

きれい

絵がとてもうつくしいです。無料分を一気に読んでしまいました。平民とは思えないくらいうつくしいです。内容はありがちな感じだけど、私は好きな感じです

うーん。
    フルカラーで絵も綺麗で視覚的には楽しいと思います。
    しかし、、、絵が綺麗なだけで登場人物の動きも物語も薄っぺらい印象があり、購入はしないと思います

絵は綺麗だけど…

無料分を読んでみましたが課金して次を読みたいとは思えませんでした。テンポも悪く恋愛系のストーリーなんでしょうが全くドキドキできる部分もなかったです。

by KEVIA