みんなのレビューと感想「悲劇の元凶となる最強外道ラスボス女王は民の為に尽くします。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

めっちゃ面白い

転生した先が最強外道のラスボス、そこからなんとか生き延びる為、前世の記憶を頼りに奔走する。まぁ、自分がもし転生したら同じことするかも?

ラスボスだから

ヒロインがとにかくカッコよく描かれている。
    ラスボスだから全てのスキルが高いし
    好感が持てる性格。
    妹も含めてキャラクター全員が基本的に善い人なのでストレス無く読み進められる。

ヒロイン、カッコよい❗️

評価が高く、期待して読みましたが此れは面白い❗️高評価に納得だし、絵も綺麗で読みやすい❗️また、内容がしっかりしてるな~
    異世界転生ストーリーだが、ヒロインが芯がありバッドエンド回避のため、頭を使って道を切り開いており、好感しかないわ❗️
    キャラも皆がキャラ立ちしており、どのキャラも愛しくなる❗️
    カッコいいヒロインに毎回痺れてしまう❗️お気に入りの作品です❗️

納得❗

これは皆さんがオススメするだけありますね。読んでみて納得しました。だって⭐が足りない位に物凄く面白いですもん。😊私も強くオススメ致します。私の中のお気に入り順位が変わるレベルです。早く…早く…続きをお願いします❗🙇

久々の大当たり

たまたまタイトルが気になったので読ませていただきました。これは個人的には過去1.2番くらいになるほど好きな作品になりました。ストーリーが面白いです。

素敵なヒロイン

ゲームのシナリオに抗いつつ、良き女王となれるように運命に立ち向かうヒロイン、カッコイイです。可愛いだけじゃなくて、カッコイイし、自分の力でなんとかしようとするのが他の作品と違うかなぁと思いました。

よくある転生物ですが、10歳前後のキャラクターがみな良く協力しているので、とても和やかな感じで良いです。
    特に絵が綺麗で登場人物の書き分けが上手いので読みやすいです。

こーゆーおんなのこがいいかんじにメインでしきっていくのってはんかいいよね!!転生作品大好き有難うございます

他サイトで購入中の作品ですが、
    めちゃめちゃおもしろくていいのです!!
    かなりオススメいたします。
    早く続きが読みたいよ!!

by akihime

面白い‼️

ありきたりのゲーム転生ものじゃない!
    誰かだけの為の愛じゃなくて、愛が紡いでいく物語になってるのが良い。
    49話まで読了。この後のストーリーにも期待だし、断罪されるハズの期間を過ぎた後のプライドのその後にも期待したい。