みんなのレビューと感想「後宮秘薬~お世継ぎ誕生のための淫らなお薬~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルから

タイトルから予想するとエロイ内容かと思うだろうが、実はそうでもなく考えさせられる内容を含んだ良作である

絵は

絵はビミョーだけどまあ面白かった。無料分しか読んでないけど。めちゃくちゃ先が気になるってお話でもないかな

う〜ん…

皆さんが言われる通り 絵が綺麗で見やすい 漫画ですが…ポイントの割には一話一話が短い気がします‼️無料分で 終わるかな⁉️

毎日の無料分を読んでいる所ですが、まだまだ陛下のお心がわかりません。身体を重ねるだけが目的なのか?いろんな思惑が隠されていそうで楽しみです!

先が読める展開で、やっぱりそうなるよねという感じ。主人公がちょっとうじうじしているのが好感がもてないなー。

主人公は誰にも逆らえない立場だからこそ薬を調合したのに罪を着せられ、皇族からも良いように使われているのが不憫である。

ちょっとずつ残念

薬を作れるからといって、作らされる薬がビ薬で、しかも皇帝が絡んでいるとわかっていても危機回避しない下女のヒロイン。ビ薬作ったのはお前だから責任を取れと強制セーコーし、そのあとは牢屋に入れる皇帝。兄が心配と言いながらヒロインの服を脱がして信用度を測る皇帝の弟。みんなちょっとずつ意味不明な行動で残念な感じ。だけど絵が綺麗だから無料分は読みます!

by Ciano

無料話読みました。
    他の作品で似た薬屋のストーリーにエロさを足した感じ思えてしまいました。
    絵もちょっと自分好みではないので購入はないかな。

無料が短い

よく分からない間に無料分が終わってた。続きが読みたくなる位は話の道筋が分からないと次の課金に繋がらないと思います。絵は綺麗でした。

皇帝とどうなる?

読み始めですが、皇帝と結ばれてしまったヒロインはどうなるのか気になります。ヒロインがもう少しサッパリ系が個人的に好きです