みんなのレビューと感想「ハッピーエンドが消えた日に」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ないわー

結婚破棄した理由が
    普通すぎてつまらないから?
    男どういう神経してるわけ?(笑)
    なんの理由にもならない(笑)
    こーゆー考えの頭の男は
    女すぐ変わるよね

後輩くんとはいつ進展するのかな♡

ハッピーエンド

最後まで読みました!
    絵が綺麗で大好きです。
    最初から最後まで一途に思ってくれて素敵な彼氏だと思いました。幸せになってくれて良かった~。

一途

奈央と城崎の恋愛物語。城崎は奈央の事が好きなのが丸わかりなんだけど、奈央に中々伝わらないのが読んでいて可哀想な所もあるけど、城崎の一途な愛が凄いなと思いました。それに早く応えてほしいな。

絵が好き!

結婚直前で彼氏が浮気。不幸のどん底でイケメン年下彼氏と同居、ハッピーまでのお話。ありがちな話ですがこの作家さんの絵が大好き!イケメンはイケメンらしく描き動きも綺麗!読み応えあります

結婚目前で、同棲中の家で浮気H発覚→住む所なくなってイケメン宅に転がり込む‥‥テッパンの展開。こうなると主人公の人柄と絵柄が気に入るかになる。
    絵柄は大好き。でも人の話を聞かないヒロインにはイライラしました。

ひどい

まだ1話しか読んでないけど。
    良くも悪くも普通って…。別に良くね?てか、こんな酷い人実際居るの?酷すぎる。人間のクズ。最低、最悪。ヒロインがかわいそすぎる…。

仕事ができて容姿も性格も良くてそんな彼女の何処に不満があるのかしら。何で結婚まで約束した人を裏切ることが出来るのかわからない。でも、そんな素敵な女の子をほっとくわけ無いよね〜。絶対に幸せになれる。

ほー!

まじでハッピーエンドすぎることについて!なにこれ誰だよこんな最高な漫画作ったやつ〰️!!とにかく読んでみてください。色々と分かりますよ。フフフ

しあわせに

💢むかつく、とこから始まり、どうなるのか?ワクワクしながら、イケメンっぷりに、私がドキドキ幸せな気持ちになります^ ^

よい🩷

まだ途中ですが、後輩くんが素晴らしい👏めちゃめちゃカッコイイ(*´艸`*)いろんな事に気がついて✨主人公ちゃんには少しイラっとくるけど(笑)