みんなのレビューと感想「艶恋婚~御曹司と政略結婚いたします~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お茶会でイケメンに見つめられるなんてドキッとしてしまいますね。葛城さんも見つめておいて目があった時のあの態度はないと思いますよ!
    出会う前から藍の事知ってたのかな?
    今後の展開楽しみです。

ん!、

え、それはやばくないん!?ずるくない?!?!もう止まらないよ!?!!!よむてが!!みんな読んでみて!

これからに期待!

謎の洋菓子界のプリンス、葛城さんがめちゃくちゃカッコいいですね!
    政略結婚とは名ばかりで、本当は主人公にめちゃくちゃ惚れてそう!

向こうから

祖母のお茶会の手伝いで出会った素敵な男性。今年は、手伝いに行けなかったので、スッカリ忘れていた所に、相手から会いに来た。何がなんだかわからない。というところが、お試し。やはり本文を読みたくなる。

御曹司系

御曹司系をたくさん読んでしまい、どの御曹司か分からなくなってきました(笑)
    こちらは御曹司と老舗菓子屋のお嬢さんのお話。政略結婚で好きになれるか、がテーマかしら。グイグイくる御曹司に、どこまで普通に対応できるかな?

実家の老舗和菓子店を守る為に、王手製菓の御曹司・葛城と政略結婚をする事に成った藍。
    葛城は祖母を知っていて2人はこの結婚に乗り気たけど、父親は猛反対!
    これからどうなって行くのか続きが楽しみです。

絵が綺麗だから見やすいですね。
    良くある話な感じがしますが、きっとそれだけじゃない何かがあるのかなって期待してます。
    入荷を楽しみにしてたので、じっくり読み進めたいと思います!

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。政略結婚にしては主人公ふたりはノリノリな感じでちょっと拍子抜けだったけどこれからの溺愛っぷりが楽しみ。

by USAKO

とりあえず無料分だけ読みました。老舗和菓子屋の娘が洋菓子会社の御曹司に政略結婚を持ち掛けられます。御曹司の目的は和菓子屋の顧客と技術みたいだけど、それ以外に主人公の事も気にいってる?課金してまで読むかは迷い中です。

どんな展開?

よくある政略結婚かと思ったけど展開が見えなくてドキドキする、おばあさんも何かを握っている感じですね。