みんなのレビューと感想「さよなら私のクズ旦那」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

怖い

こんな風に考える夫がいるのね。この人は極端だけど、案外みんなそう思っているのかな?しかも最初は気がつかないよね。この後どうなるか気になるけど1話の90ポイントで躊躇しています。

by Akemiho

モラハラ夫

こうゆうモラハラ夫系の漫画好きです。主人公やられっぱなしは辛いけど、証拠集めて夫に制裁加えて、幸せになって欲しいです主人公

クズすぎ

なんもかもを無駄とかいう夫捨てるとこがみてみたい!てなる話です。
    浮気もしてそう。
    子供と奥さんが可哀想

zumiiiy

無料分で読めるところまで読みました!
    旦那に対しての制裁はもっと強烈でも良かったかなーと個人的には思いました。

こわいこわい!

クズ夫怖すぎっ!続きが気になりすぎて広告から飛んできたけど、こーゆーやつほど自分に甘かったり、逆にやらかしてたりするもんなんだよな〜
    ザマァだわ!

最低、!!!としか言いようないけど。私も昔そうだったかも。預かってるお金やん!て。おるよなぁこんな人!早く離婚してしまえぇ!

無料分だけ読みました。育休中の妻を養うどころか泥棒扱いしてくる最低な夫がホラー並みに怖いです、
    そんな言うならそもそも結婚向いてない。

無料の2話だけ読んだけど結末が気になるーーーこのクズ夫!!でも1話90ptは辛い!これこいつにやり返す結末であってくれなきゃイライラが収まらない!
    リアリティがあって、たぶんこんな奴現実にも居るんだろうなーと思えた。

面白かった☆

最初の家計簿にうるさいクソ旦那への
    ちょっと変人な弁護士の対応!
    かなりスカッと!!でした!
    なぜ低い評価があるのかわかりまへん。。
    それこそみんなポイント(お金)にはうるさいんですな(私が大雑把なだけか?w)

弁護士の表情や、ちょっとレトロなおもちゃがいちいち良い感じでした~~!笑
    自分もいつか何かのときには
    あんなスカッとする弁護士さんがいたらいいんだが。

クズ夫

結婚して、嫁が出来て、子供も授かり、しかし自分の生活は変えたくない、そんな男は結婚すべきでない。
    自分の子供の世話をしたくない様な野郎は、去勢すれば良い。(-_-;)
    つくづく思う漫画です。