みんなのレビューと感想「さよなら私のクズ旦那」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エエッ!

無料2話まで読んで、これからどうなる⁉️ってまさかの1話90ポイント?
    気にはなったけど、ちょっと高額だな。
    45ポイントで24話だったら続きを購入したかも。

このまんがに90ポイントは使えない

なにをもってして90ポイント?
    人気の読みごたえのある漫画でも50ポイントなのに、
    このレベルの漫画で高すぎてコスパが悪すぎる。
    この手の漫画やYouTube多いから無料で十分。

時代錯誤

今どき夫に「さん」づけ?付き合う時に気づけそうなくらいモラハラだし、なんだかなあ。買って読む気になれなかったです。

皆さん言ってるけど、全然ハッピーにならない内容の漫画にこんな高いポイント…すごく厚かましいと思いました。旦那みたいに。

無料分を読んでますが、
    旦那が他に見ないくらいクソすぎて、続きが気になるものの、一話の値段が高い。
    だいたい想像がつくといえば着くといえばつくので、続きを買わないでいます。
    もう少し安くならないかなぁ。

顔は普通なのに喋る内容がほんとにクソ旦那でイライラするーーー!ストーリーとしては良いことなのにイライラして無料分から先に読む気にならず!

by nontaka

タイトル通りだから仕方ないのですが
    胸糞悪すぎてみてみていられません(初っ端の旦那が)

このあとスッキリするのかもしれないけど
    無料は少ないし一話一話高すぎるし
    2話無料を見て胸糞悪くなったあとに高いポイントはらって続き見よう!とは思えませんでした

by ri555

4話まで読みました

オチが弱いです。
    奥さんが弁護事務所に駆け込むのが3話。
    弁護事務所が書類突きつけて解決するのが4話です。

財産分与で旦那が隠し口座もってて、そこにセコセコ入金ってくだらないヤマですね。

慰謝料とかの数字も出ません。
    離婚して養育費もらって話は終わりです。
    奥さんはシングルとして解放され、養育費も知らんぷりしようとした旦那は、ドケチが職場にもバレて左遷で終了です。

バカにされてるんだろうね

無料分だけ見たけれど、ざまあ展開を期待させるためのストレス蓄積段階てとこかな。んで、こういうお話に多い「なんで誰にも相談しないの!?」という書き手都合の意味不明な停滞で読者への煽り。読み手をバカにしてんだろうね。使い古された物をどう料理するかが作家の腕ではあるけれど、序盤がこれではポイント消費させるためにダラダラ展開が予想されるので90ポイントもの価値はないだろうなぁと。30くらいが適正じゃないかな。

無料分だけ読みましたが、この話の続きに90ポイントも使う気にはなれませんでした。
    短編だとしても高すぎる。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全51件