みんなのレビューと感想「茶室の恋」(ネタバレ非表示)

レビューがないのは心配であまり読まないけど、なんとなく表紙の雰囲気とか試し読みで気になってスルーできずに読みました。
    気づいたら出てる10話まで一気に読んでましたw
    高校1年生の男の子たちのお話です。
    茶道家の坊っちゃんの芳川くんは家が厳しすぎて友達がいない、ちょっとコミュ障?でキレイな子。部活も茶道部。帰宅部の藤沢くんが落とし物を拾って届けてくれたのがきっかけで仲良くなるけど、恋愛感情で好きになって。もう8話でくっついたけど10話まではキスと抜きあいまで。くっつくのは早かったけど、多分ここから厳しいお婆さんのせいで難しくなっていくんだろーなー。と想像できる感じで今回は終わりました。
    絵はそんなに上手ではない感じだけど(芳川くんの横顔の輪郭に違和感を感じてしまいました…)、全体的にはふんわり可愛いい絵で、学生モノに向いてるかな、と思いました。
    2人とも可愛らしくて良い子たちだなー。
    続きが出たらまた読むと思います。

茶道家の息子、芳川くんは家が厳しくて友達もいない。部活は茶道部。ひょんな事から仲良くなった藤沢くんは帰宅部。ストーリーはわりと好きだけど、絵が今一歩。なので、マイナス1でした。

茶道の家のお坊ちゃま芳川くんは
    家の厳しいしつけもあり
    ずっとボッチ
    何にでも興味をもてる藤沢くんと
    お友達になるが
    距離感も友達としての
    関係性もバグってる

面白かった。2人共めちゃくちゃ可愛いー。
    応援できるカップルやわ。おばあちゃんに怯む事なく成就してほしい。

まぁまぁ

無料分だけではわからないかな?
    これから!って感じはしたけど絵が好みじゃないからここまでで。ストーリーは気になる

お家のお坊ちゃん。て感じで、中学までボッチだった、茶道のお坊ちゃん、でも、友達が欲しくてほしくて、距離間違えた!!って。可愛い。

by MMYM

なかなか

なかなかな展開で、私には難しいけど、こんな人生もありかな、って今なら感じたりする。幸せって人それぞれ。

無料分の3話だけですが読ませてもらいました。なんてゆーか、見た目クールなのに実はカワイイ感じなんだなー。