みんなのレビューと感想「塩対応な私の旦那様はハイスペックな幼馴染!?~トロトロに甘やかされて開発される体~」(ネタバレ非表示)

めっちゃおもしろいです

めっちゃ可愛いめっちゃ可愛いめっちゃ可愛いだけの三拍子かな?と思うけれど絵もきれいでめちゃくちゃおもしろいです‼

皆さんもハマると思います

無料分の6話までなのでこれから先は海のものとも山のものとも…
    本当は好きな政略結婚の相手にツンデレなヒロインがいろいろと拗らせすぎ。
    まあ高校生ではなく大学生なのでそれが救い。

無料分読みました

絵が見やすいけど色気はあまりないかんじ
    穏やかな彼が変わって強気に変貌するところまでは残念ながらポイントがいるけどなかなかいい無料分の終わり方でした。とりあえず語り合えたら解決しちゃいそう。TL漫画だからそうもいかず?だらだら気持ちのすれ違いが長引くなら読むの躊躇うかも……

かっこいい

大学生で結婚てすごい
    1番遊びたい時なのに
    でも好きな人と結婚できてるのに
    お互いの感情わからんの辛い

うーん、この主人公は不愛想というか…感じが非常に悪いです。コミュ障とか 雑談が苦手とか 人の目を見て話すのが苦手…といったものではなく勝手にツンツンして周りに敵を作ってます。
    なので主人公に対しての好意は持てないです。でも旦那にはなぜか好かれている…ほんと謎。

若くて

恋愛感情が特にあるわけではなく、家同士の決め事で結婚した2人。若い子の結婚は憧れるところあるよね。桐ちゃん応援したくなります

幼なじみで許嫁?で学生結婚している2人。
    でも周りには内緒。
    旦那様はイケメンで人気もの。
    ヒロインは人見知りで愛想がなくて誤解されやすい感じなので引け目を感じていて素直になれないのかな?
    ストーリーは良くある感じ。
    絵は可愛いくて読みやすいです。

なんでそんなに塩対応⁉️

こんなかっこいい、優しい幼馴染がいて、なんでそんなに塩対応?今から諦めちゃってるのかな。チャンスなのに。せっかくの結婚生活だし、明らかに相手も好意持ってるの、わかるのに。続きが気になります。

幼馴染みでイケメンで完璧な由高と、人との関わりが苦手でマイナス志向の桐が祖父同士の約束で夫婦と成った2人。
    桐はずーと由高の事が好きなのに素直に慣れなくて、離婚を切り出すも由高は桐を離さない。
    続きがどうなって行くのか気になります。

秘密の旦那様

小さい時から大学迄全ていっしょに過ごして来た。彼は許婚で結婚する事が決まっていた。彼の事が好きででも隠していた。自分の性格の悪さに彼に合わないと思い大学を出たら離婚を考えていた。