みんなのレビューと感想「塩対応な私の旦那様はハイスペックな幼馴染!?~トロトロに甘やかされて開発される体~」(ネタバレ非表示)

なんでそんなに塩対応⁉️

こんなかっこいい、優しい幼馴染がいて、なんでそんなに塩対応?今から諦めちゃってるのかな。チャンスなのに。せっかくの結婚生活だし、明らかに相手も好意持ってるの、わかるのに。続きが気になります。

地味な感じの控えめな女子がとてもいい。大学生ぽく無いのや、結婚という設定も違和感あるが、設定が最初から結婚している夫婦だからのストーリーなので、変な恋愛駆け引きや事件がなく他と違って面白い。

2人共可愛い〜♪

お互い好きだけど、想いを通わせずに流れで結婚!まだ読み始めですが、押したり押されたり、引いたり引き寄せられたり(⁠^⁠^⁠)想いが通じ合って幸せになって欲しいです。

とりあえず無料分を読んで…桐ちゃん(主人公)がとにかく無愛想で、由高くん(旦那さん)は愛想良くてお友達も多い!どんな夫婦生活をおくって行くのか気になって課金して読んでしまってる笑

無料分の6話までなのでこれから先は海のものとも山のものとも…
    本当は好きな政略結婚の相手にツンデレなヒロインがいろいろと拗らせすぎ。
    まあ高校生ではなく大学生なのでそれが救い。

綺麗

絵が綺麗で一気にハマりました。とてもおもしろいです!ストーリーもおもしろかったし続きを見るのが楽しみです。

素直になれないのがかわいい

ネガティブ女子な桐ちゃんかわいい❣️
    大好きなのに好きって言えなくてネガティブ炸裂で別れを切り出してから新展開!彼のドSかげんがまたグッド。

無料分のみ読みました。

主人公の桐ちゃんはナゼそんなに卑屈なんだろう?
    旦那様の由高くんは、とっても優しくていつも寄り添ってくれるのに。

続き読みたくなります

ん~...

ありがちなストーリーかな~💧幼なじみで契約結婚、実はお互い子供の頃から好きだけど気持ちを言えずにいる。ヒロインのキャラと絵に今一引き込まれなかった。

好きです

周りの人間にはイラッときてますが。
    二人のことは好きです。
    桐ちゃんの素直じゃないようで、素直になっちゃうとことか。二人だけで十分。