のーりのーりさんの投稿一覧

評価5 レビュー 18件
評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 2件
評価1 レビュー 0件

ハマりましたー!!

身分、男尊女卑、親の決めた将来、男女が恋に落ちるけどそれは禁断の関係、様々な罠……。九卿や林越、その友達や従事する人々は良い方達!皆で困難や苦境を乗り越えて欲しい!欲望にまみれない穏やかな世界がやってくる事を願いながら読んでいます(⁠^⁠^⁠)

じれったい…

レビュー評価が良かったので期待して読み始めたのですが、女先輩が男後輩への気持ちや態度が、じれったくて、そんな内容が35話あたりまで続き、読み疲れて止まりました…。登場人物それぞれの個性は良いですが、私には話のテンポが合わず、少し残念(^^;

幼なじみから…

仲良いけど、想う気持ちがすれ違って、それがうまく伝わらなくて、そうじゃない!って方向へ…。二人の気持ちはよく分かります(^^)無料分は読み終えたところです。気持ちが通じあって両思いになって欲しいな~。

楓も波多野くんも良い♪

登場人物全員の行動や想いがとても良いです!優しさ、暖かさ、そしてキュンキュンがいっぱいです(^^)一人の女子を想う、二人の男子のそれぞれの気持ちに共感しながら楽しく読んでいます。

恋♪

朝戸さん、あざとくないけどなぁ…。親切や丁寧な態度が自然と出来る素敵な子。そんな色眼鏡で見ずに、皆、楽しく仲良く学校生活を過ごして欲しい!その点が残念です。二人がどんな関係になっていくかは楽しみに読んでいます。

お互い意識しあって…^⁠_⁠^

一花は和泉を意識するとは…と、揺らぎつつ、和泉に惹かれていく様子は可愛いです!その和泉も一花に惹かれていき、溢れる想う気持ちがカッコイイ!!とても良い二人です♪

色んな恋愛(^^)

読んでいくうちに、実央里と圭輔のアンバランスなようで、そんな感じだけど、二人の愛も人柄も良く、十人十色な恋愛観に引き込まれながら、楽しく読んでいます♪

穏やかな未来を願う…

イヴォナの従弟と元婚約者が私欲にまみれてて、とってもクズ野郎で最低です。イヴォナとクロードが良い感じになってきているので、そのまま温かい二人でいて欲しいです!

ほっこり(^^)

皆、育った環境や想いはそれぞれ…どんな時も出会いや繋がりは大切で素敵だな~~と思えるお話でした!全話イッキに読み、幸せを感じています。