みんなのレビューと感想「塩対応な私の旦那様はハイスペックな幼馴染!?~トロトロに甘やかされて開発される体~」(ネタバレ非表示)

立場逆転?

桐ちゃんが塩対応で、旦那さんが甘々だったのに、ある日を栄に立場逆転?
    今までのほんわか優しい雰囲気は、色々と我慢して抑えてたんだねー

絵がいい

とりあえず無料分だけ、読みました。素直になれない結婚生活はきつそうだな。これから素直になれるかなー。

by cold

うーん、この主人公は不愛想というか…感じが非常に悪いです。コミュ障とか 雑談が苦手とか 人の目を見て話すのが苦手…といったものではなく勝手にツンツンして周りに敵を作ってます。
    なので主人公に対しての好意は持てないです。でも旦那にはなぜか好かれている…ほんと謎。

幼なじみで許嫁?で学生結婚している2人。
    でも周りには内緒。
    旦那様はイケメンで人気もの。
    ヒロインは人見知りで愛想がなくて誤解されやすい感じなので引け目を感じていて素直になれないのかな?
    ストーリーは良くある感じ。
    絵は可愛いくて読みやすいです。

幼馴染みでイケメンで完璧な由高と、人との関わりが苦手でマイナス志向の桐が祖父同士の約束で夫婦と成った2人。
    桐はずーと由高の事が好きなのに素直に慣れなくて、離婚を切り出すも由高は桐を離さない。
    続きがどうなって行くのか気になります。

作家さん繋がりで読み始めました

設定があんまり好みではないというか、なんでそんなに幼なじみに執着するのか序盤でよく分からず、話の展開が終始謎でした。。
    エロですがストーリーはやっぱり大事にしたい派です。

表紙とイメージ違うなぁ

そういうの多いですよね~そのまま面白くて読み進める作品もありますが、これはTLにしてはちょっと絵が幼いような?まだ5話までですが、ストーリーも今のところひねりもなく、ありきたりな印象です。

空回り

自分は本当は大好きだけど、このままだと世界が広がらないんじゃないかと相手を思い、わざと嫌われるような態度をとるようになる。
    でも逆効果だったみたいだね。
    しっかり愛されてる。

絶対ばれるでしょ!

学生なんかい!絶対ばれるでしょ!
    大学、下宿となればばれないようにどうやって友達付き合いしてるのか知りたいよ(笑)
    けどそれも漫画の世界♪楽しませてもらいます。

気持ちを隠していたけど…隠しきれなくなってしまって。彼は、急激に態度が変わって積極的に!
    初めからそんな感じだったら、主人公も素直になれてたのかな⁈
    無料分までは読みました。