みんなのレビューと感想「年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~」(ネタバレ非表示)(137ページ目)

年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~

面白くて

面白くて一気読みしました!早く次のお話でないかなと待ち中です。主人公もハッキリしてて素敵だし、年下くんもチャラさが意外になくてよい!

広告で

広告に出てきて気になって見に来ました!はやく続きがよみたいです!これからどんな展開になっていくのかドキドキします!

by yu-8yu

広告から

広告を見て気になったので無料分まで読みました。
    サラッとぶっ飛んだ設定でびっくり!笑
    これから先はスカッと系を期待します

by wmma

小悪魔系の後輩美女が許せん。女のひがみと言われようが、若くて可愛いだけを、利用して略奪とは。
    1番イラっとするやつやー

無料だけ

無料のだけみました。
    元カレと後輩女むかつく!!!
    スッキリする展開になりそうだから楽しみ!
    続き読みたい!

これから

無料分まで読みました。
    いきなりシンデレラみたいな話展開ですが、サイテーな元彼への仕返しが期待できるので購入しようか検討中。
    弁護士さんのノリノリ具合がいい感じ。
    もうちょいチャージしながら読めたら買うのにな〜

タイトルが気になって

彼を相続って何?と思って読んでみた
    後輩に彼氏を取られるありがちな展開からのスタートですが今後どうやってざまぁするのか楽しみ!

広告から来ました。まぁ〜元婚約者は本当に酷いし、そんな日に舞い込む事も漫画の話ですから(笑)これからどう展開するのか楽しみです。

浮気男に家を取られ、お金も取られ。訴えてほしいところを、見る目がなかった…くやしい。イラッとしますね!素敵な契約結婚の話しがあり、羨ましい限り。先を読むか、このままやめるか、悩む展開です。スカっと仕返ししてくれるなら、読みたいな。

by ARZ

なんかスカッとする感じで、読んでいて引き込まれますね!契約結婚系は色々あるけれど、こういう展開もまた乙ですね!

全ての内容:全ての評価 1,361 - 1,370件目/全1,452件