みんなのレビューと感想「年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~」(ネタバレ非表示)

年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~

無料分だけ読みました。
    浮気した彼氏と浮気相手の後輩に自分のマンションを盗られて、自分が出てきていくところがなくなってって流れ。
    なぜ主人公は何も言わないし家も簡単に諦めてるのか理解できない。

遺言による契約結婚

母子家庭で育ったりお。結婚する予定で新居に引越したら、彼氏が後輩と浮気。残酷だ。急いで他の転居先を探していると、突然、男性2人がりおを訪ねてきて、おばあさまの遺言で、若い男子と結婚することに。こんなに展開早いのもすごい。

ラッキーなのかアンラッキーなのか

浮気されてアンラッキー⁇遺産でラッキー⁇マンションに居座られてアンラッキー⁇ライバルが寝返ってラッキー⁇ではないか⁇
    ザマァしてくれた部分もあるけど、何だかスッキリしない展開。課金しないとなのかしら⁇

年下彼氏めっちゃいい

こんな素敵な年下彼氏、いやだんな様が突然出来たら。。。
    めっちゃいいんですけど〜!!!
    しかも、遺産も入ってくる。。
    これだから漫画はやめられない。。笑

リアリティに欠けるかな…

結婚しようと思ってた彼氏が後輩と浮気してた上にフラレた〜ていうのはよくある設定だけど。
    さすがに引越し当日に連れ込んで浮気はないでしょ。早く着いたからバレて、そのままフラレるって。予定通り着いてたらそのまま二股し続ける予定だったの?
    そのまますごすごと帰ってきて、荷物持って帰れと言われて業者が戻ってくる?

元カレのひどい振り方、浮気して振るならもっとすまなそうにして欲しい。そしてそっちが出ていって欲しい。突然相続した婚約者。そんなバカな。婚約者はイケメンでどうやらヒロインを好きになる。あり得ない!色々展開があり得なさ過ぎです。

ドラマ化されてる、ってことで面白いのかな~、って読み始めましたが、私的にはビミョーかも。無料分最後まで読んでません。なんだろ、絵も悪くないんだけど。想定が無理矢理過ぎなのかも?

彼氏と会社の後輩がクズなので、しっかり仕返しして欲しいです。契約旦那様がイケメンで味方になってくれる存在で良かったと思います。

彼氏

かっこよくて、素敵な年下な彼氏が欲しくなるし、今後の展開がすごく気になるよ。恋か愛かどっちにいくのかな

まだまだ謎が多くてスッキリしませんが、二人が思い合っていると信じたいです。ハッピーエンドが見たいです。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,465件