あきゆきママさんの投稿一覧

おもしっ!

無料分読みきって、チャージ待ちですが、面白いです。
    あんまりない感じの漫画です。
    顔面偏差値の高い兄妹で、心が読めて、あと、木絵ちゃんの妄想とそれに対する兄妹の方々のツッコミが面白い。
    平凡なオンナノコが素適なヒトに見初められて、なんか希望がもてるオハナシです。
    読んでて、つい、「ぶはっ」と吹いてしまうこともあるので、人のいないところで読むのをオススメします(笑)
    チャージしながら読み進めていきたいとおもいます。
    一日2回のチャージはうれし。

まぁまぁ‥かな

こんなことが起きたらすごいけど、大抵、現実はお隣さんが若くてイケメンなんてことはない。
    ありえないけど、そこがいいのかな。
    ちびっこがご飯の催促してる感はちょっと否めない‥
    お隣さんとのラブロマンスは結構あるけど、主人公よ女性にちょっとイライラしながら読んでます。
    それはちょっとはわかるところがあるからかな。
    年食ってくると悲観的になりがちなところはあるあると思ってます。

ついつい続きが気になって

一日4話ずつのチャージで読んでいます。
    アニメ化されるとのことで、どんなアニメになるのかちよっと楽しみですし、魔物と人間のピュアなところが垣間見れて、微笑ましく読んでいます。
    サリフィの年は一体いくつなんだろう…と思いながら読んでいますが、まだまだ幼さの残る王妃候補のお嬢ちゃんを親目線で見守りながら無料分読み進めたいと思います。

推しが上司

まぁ、実際現実は、イケメン上司など存在しない。
    これは、田舎の会社についてのみかもしれませんが‥
    でも、でも、もし推しが上司になって告白なんてされた日には、即オッケーしそうですが、待たせる望月さんはすごい。
    絵はキレイですし、日下部さんは素敵。
    望月さんに若干イライラしますが、面白いです。
    チャージしながらゆっくり読みます。

入れ替わり

面白いです!
    別のところで試し読みしたことがだいぶ昔にあったんですが、年を重ねてまた読んでみたら、ハマりました。
    本当の「美しい」は見た目だけではわからないってことですよね。
    心がきれいだったり。人にやさしくできたり。
    芯が強かったり。
    けいげつさんのなかのれいりんちゃん、すごく素敵。

旦那がクソ

結婚している者からしたら、こんなヤツとは絶対結婚したくない!と思えるクソみたいな旦那です。
    別れて正解。世の中の女性たちに謝れ!まずかほちゃんに謝れと思える感じの旦那さんがうまく描かれています。
    かほちゃんがオドオドしてて、若干イライラしますが、伊織くんと幸せな未来が待っていると信じて読みます。

気になるー

無料チャージ分読みきって、たまーに購入読んています。
    ドロドロしたところもありますが、ヌリタスが素敵なレディになっていて、ルーシャスもヌリタスの本性を知っているのに守ろうとしてくれているのがなんとも‥
    私生児のヌリタスが母親とともに幸せになってほしいと願いながら読んでいます。

斎先生がかっこいい!

絵もキレイですし、斎先生もイケメン。
    出てくるキャラもみんな魅力的で面白いです。
    まだ読んでいる途中ですがら斎先生のデレ具合がかわいいです。元ヤンだけど、情に厚いこんな弁護士さんがいたら、世の中平和だろうなと思います。
    続きがまだまだ楽しみです。

カラー!!

通常版、最新話まで購入してよんで、フルカラー版を再度拝読中。
    フルカラー、仁科さんの破壊力がすごい。
    目元のほくろが色っぽすぎて、ストーカー抜きならかなり癒やされます‥
    藤子ちゃんも可愛さ増してます。
    是非読んだ方がいい!

絵がキレイ

絵がキレイで、男女ともに違和感なくすごく見やすい絵です。
    従者と恋に落ちるとか、最高か!(イケメン限定)。
    ヴィーがなかなか気持ちを伝えられないところにヤキモキしますが、グイグイくるのが本音かどうかさぐっちゃう彼にもドキドキ。
    続き購入しようか迷ってます★