みんなのレビューと感想「婚約破棄されまして(笑)」(ネタバレ非表示)

え?エンディングが…

終わり方が残念。
    途中で無理矢理終わらせた感じが。
    こういうノリのものはあまり得意ではないのですが、珍しく面白く読んでいました。
    なので、余計に残念感がハンパない。
    引っ張り過ぎで嫌になる作品が多いけど、これはもったいないなぁ。

by 満桜

自由

やっとあのアホ王子さまから解放そして王妃教育からも解放まぁ王や貴族たちにはざまぁだけすべてはアホ王子さまのせいなので頭空っぽの王子さまで大丈夫て知らないしこっちは楽しく家族で領地にもどり美味しい料理を作る

by 司波

確かに塩味だけだと味噌や醤油が恋しくなりますね!
    しかし婚約破棄をする王子ってなんでこんなに残念な方が多いのでしょうか。
    ぜひ広くて土地を開墾しまくってギャフンと言わせるほど豊かにしてください!

異世界を食べる

婚約破棄を幸いに、自分の人生を謳歌する主人公。

ファンタジーならではの調味料樹がいい味です。次は何のお料理なのか、楽しみです。

婚約破棄だけど、明るい話題なのが、よいです。

なるほど、お料理メインのお話ですか。作品タイトルが『婚約破棄』なのでラブいちゃ展開を期待いていたのですが、今のところその雰囲気は無いですね。まだこれからでしょうか。どうなることやら。

最初からハイテンション。
    婚約破棄後の暴れっぷりがおもしろい。
    内容はそんなに深くないので、ん?と思う所はあるけど。
    何も考えないで読んだらいい。

by C29

転生もの

転生物なのだが、よくあるパターンではなく転生を知ってもらえている!!活躍が期待できそうだ!!だけど相変わらず何でもできるヒロイン!?!

読んで楽しい異世界転生ものです。スッキリするタイプで爽快感があります。ただヒロインの言葉遣いが悪い。上品でなくていいけどせめて普通がいい。

無料分のみ読み終わりました。
    テンポよくお話が進み読みやすい作品ではありますが、
    やや読み応えにはかけると感じる方もいらっしゃると思います

だけど、濃ゆい。ギャグは関西弁入れておけばokここは面白いところ見せ場だぜってギラギラしてる。面白いだろスカッとするだろうと責めすぎ