みんなのレビューと感想「婚約破棄されまして(笑)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

悪役令嬢もあの手この手ながら、面白い

悪役令嬢ものもあの手この手ありますが、
    カミングアウト早めで、よき!
    展開楽しみです。

転生系ながら、一部知識しかないチート?まだまだこれから追加あるのかな?
    かってる鳥とか!?

家族が仲良いのも、嬉しいですね。

え?エンディングが…

終わり方が残念。
    途中で無理矢理終わらせた感じが。
    こういうノリのものはあまり得意ではないのですが、珍しく面白く読んでいました。
    なので、余計に残念感がハンパない。
    引っ張り過ぎで嫌になる作品が多いけど、これはもったいないなぁ。

by 満桜

無料分だけ読みました。
    タイトル通り、(笑)付きであってますね。
    婚約破棄後の、食べ物改革、内政チートの過程が面白いですね。

匂う、

匂う!匂うぞっ!
    同年代の匂いが、ぷんぷんだぁ!
    今の若者に、あのギャグ?は理解出来てるのかな?ちょっと心配(笑)
    だがっ、とにかく面白いので、ぜひとも、読んでほしい!
    よろしくどうぞぅ~!

他の転生話とは全然違う。悪役令嬢?飯テロ?チート?そんな設定なんて関係ないという感じです。時々出てくるポーズに爆笑で、これはギャグ漫画かと思ってしまった程。無料途中なので、この先の展開が楽しみ。

えーもう?

テンポもノリも良く楽しく読ませてもらってましたが、領地に帰るまでが長く一番描いてもらいたかった結婚式やその後の二人のラブラブな新婚生活が無かったのがすごーーく残念でしたっ(>︿<。)

いいぞもっとやれ

ご都合主義のチート転生物語ですが、ここまでふっきれていると楽しく読めます。
    (笑)がついちゃうくらいに、婚約破棄されても心配いらない仲良し家族がとっても素敵!
    独立自治区になっちゃえばいいのにw

婚約破棄からの復讐が定番なのですが、まさかの飯テロされましたw そういう方が楽しくてよいですね。ヒロインには復讐でスカッとさせてもらうより、幸せになってもらえる作品の方がすきです。

気に入った!

主人公のはすっぱな口調を苦手と思う方もいるかもしれませんが、個人的には転生モノは良い子ちゃんキャラが多い中でこのキャラは面白いし気に入りました!
    むしろ好き!どうしていくのか楽しみです。

色々な漫画やゲームのセリフが出て来たりと笑えるところも主人公の豪快さも笑いが多くて面白かったです。少しだけ残念だったのがもう少しバカ王子と男爵令嬢へのザマァが個人的にはみたかったってくらいです。

by 2817