みんなのレビューと感想「婚約破棄されまして(笑)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

飯テロ最高(笑)

お決まりの転生ものと思っていたら、悪役令嬢なのに早々あらすじから離脱。さくっと飯テロに取り掛かったら同じ転生者の王子ルーク(スカイ…(笑))と意気投合。思わず残り課金して最後まで読んでしまいました。飯テロして飯テロして〰️早く続きが読みたい。出来ればお値段もう少しお安かったら尚嬉しいんだけどね

by 姫麿

タイトル通りなところがいいですね。
    主人公の家族が良いですね。
    何もかも告白しても、全て受け入れてくれるのが、いいです。

ど~んとこい!!

主人公が突然前世の記憶を取り戻し、婚約破棄を喜んで受け入れ食の道を邁進!!
    家族は突然食事を作り出した主人公をアッサリ受け入れてて……
    おや?ん~?っと、、、
    でも、他の方がレビューしてるけど、
    『そんなもん!』って思い読んだら楽しくなりました!!
    何でもあり!ど~んとこい!!

匂う、

匂う!匂うぞっ!
    同年代の匂いが、ぷんぷんだぁ!
    今の若者に、あのギャグ?は理解出来てるのかな?ちょっと心配(笑)
    だがっ、とにかく面白いので、ぜひとも、読んでほしい!
    よろしくどうぞぅ~!

タイトルの(笑)の意味がわかる

無料配信分の12話まで読みました。
    現代日本から転生した少女が生活改善に励む内容です。
    タイトルの(笑)はなんだろう?って思ってましたが、なかなかなご都合主義での笑いだったんだなって理解しました。
    好みは分かれるでしょうが、爽快感はあります。

まだ無料分のみですが、とても面白いです。過去の記憶の事を打ち明けても受け入れてくれる家族に感動しました!この先も読み進めたいです。

ほんとに

ほんとにな~んにも考えなくていい作品。
    ただただ面白いです。
    楽に楽しめる。
    たまにはこんな作品もあり!

深く考えないと……

無料分だけ読みました。
    転生ものだけど、あまり深く考えなければ、単純に楽しいストーリーです。
    家族に転生も分かってもらえて、基本嫌な人も出てこない。
    普通は転生で人生をやり直したり、人に復讐したりだけど、転生の知識を食に生かす。
    なかなか笑えます。

by A~Z

まぁ楽しい✨

ご都合主義の極み!!という感じの娯楽作品です!
    私的には何も考えずに楽しめるので好きてすねー✨
    まぁ、好みはあるかと思いますが…😅

37話まで読み(๑•̀ㅂ•́)و良い!

他の転生悪役令嬢モノと違ってドロドロしていないし、何より楽しい!
    婚約破棄した王子より今の婚約者の方がずっと良い男だし、同じ転生者だから息もピッタリ。
    いつもは「はぁ?」と思うご都合主義チートの『何でもあり』感がこの作品ではむしろOK!
    テンポもノリも良いので一気に読んでしまう。

グルメ隊のキメポーズ、討伐後のグータッチ、家族の食優先の言動、怒られている後ろで一緒に土下座している猫...可愛いし笑える!
    チラホラ散りばめられた他作のモザイクにもw

久しぶりに愉快な作品に出会い、更新が楽しみです。

by mikan52