【ネタバレあり】婚約破棄されまして(笑)のレビューと感想(2ページ目)

飯テロ!

バカ皇子と婚約破棄からの、ルークとの婚約は良かったです!転生同士気が楽で、かっこいいルークと婚約は羨ましい。エリーゼの家族も面白い。

いい!

チート感満載の上に現代の食べ物作ってるし!ありえないとこから食材が出てくるし!領地に帰っても続くのか

読んで楽しい異世界転生ものです。スッキリするタイプで爽快感があります。ただヒロインの言葉遣いが悪い。上品でなくていいけどせめて普通がいい。

かっこいい。

主人公がバチクソに強いところがかっこいいし、バカ王子とヒロインにあっという間にギャフンと言わしめた主人公最高。

原作とは話が違うが

これはこれで面白い。

原作とこれではいろいろと設定が違う(死因とか原作でも裏で匂わせ程度にしかないがルークたち兄妹と一緒に同じ場所で死んだっぽい?、原作だとゲームの内容をエリーゼは知らんで腐女子の妹にこのゲームやらされてたルークからいろいろと聞いたり)多少かなりはっしょってしまってるが。

あと破棄・裏でだいぶ補足されてた部分は出るのかも気になるところ。

裏は一般コミックではさすがに出せない話てんこ盛り(お兄やお父様たちの詳しい描写のBL話とかお母様の躾話などえげつないの)なので難しいのだが、これ結構補足部分が大きいのでどうするのか気になるところではあります。

面白い!!!転生した主人公が、家族にカミングアウトするなんて前代未聞!?でも家族もストンと受け入れちゃうのが傑作(笑)

by lljunko

無料分読みました。お腹空きます!笑
    たしかに異世界とかご飯の味合わなそうなイメージです。
    続きが気になります。

飯テロ最高(笑)

お決まりの転生ものと思っていたら、悪役令嬢なのに早々あらすじから離脱。さくっと飯テロに取り掛かったら同じ転生者の王子ルーク(スカイ…(笑))と意気投合。思わず残り課金して最後まで読んでしまいました。飯テロして飯テロして〰️早く続きが読みたい。出来ればお値段もう少しお安かったら尚嬉しいんだけどね

by 姫麿

タイトル通りなところがいいですね。
    主人公の家族が良いですね。
    何もかも告白しても、全て受け入れてくれるのが、いいです。

異世界ものなんだけど

異世界に転生して、王子様に愛されて的な話かと思って、あんまり期待はしないなぁと思いつつ、無料なので読みました。そしたら、悪事だったりヒロインの方が腹黒かったり、面白くなってい読み続けてます。
    やっと、料理を改善するとこまで読みました。
    その後が楽しみです