みんなのレビューと感想「婚約破棄されまして(笑)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

仲良し家族愛

転生悪役令嬢でおバカ王子からの婚約破棄の話多いですが面白いです。おバカ王子カップルはイライラさせられましたがヒロインエリーゼや家族や使用人など登場人物達までユニークで面白い。特にエリーゼのチート能力?活かした現在の料理に運動能力に魔法能力はご都合主義的発想だけど私は好きかも。何よりご都合チート能力を独り占めしないで人々を発展させ助け幸せにするエリーゼにエリーゼを守るユニークで優しくて頼もしいお父様お母様二人の兄の家族愛スゴく素敵。さらにエリーゼのラーメン友達から婚約者になった同じく転生した帝国皇子ルークが優しくて頼もしいしエリーゼの家族とも仲良しは素晴らしい!最後まで楽しく読めます。

婚約破棄をされたエリーゼ。それは、願ったり叶ったりで良かったねぇ。料理チート。美味しいものをたくさん作ってみんなを幸せにしてよ。

美食家族

転生モノ、テンポよくイッキ読み!面白いです。しかも食べ物ガッツリ系なんて!?ラーメンなんか速攻で虜に(笑)

飯テロ!

バカ皇子と婚約破棄からの、ルークとの婚約は良かったです!転生同士気が楽で、かっこいいルークと婚約は羨ましい。エリーゼの家族も面白い。

外で読まなくて良かった…

王道かと思って無料分読み出したら違ってた…ギャグや…一気に37話まで読んでしまった
    つい吹き出してしまったので家で良かった(^^;)
    好みは分かれると思いますがツラい作品は苦手なので気楽に読めました

by somsoc

ヒロインがかっこいい!

婚約破棄なんて何のその。
    人生を謳歌するために、バッサバッサとザマァして行くのが面白く、今後の展開が楽しみです。

by mmnkp

楽しい

これはサクサク読めて楽しい。ご都合主義満載だけど勢いがあるから気になりません。ハードファンタジー大好きなので❤️

かっこいい。

主人公がバチクソに強いところがかっこいいし、バカ王子とヒロインにあっという間にギャフンと言わしめた主人公最高。

面白いです

主人公がサバサバしていてカッコカワイイ。
    それに愛情深い家族。
    言う事無しの無敵っぷり。
    読んでいて面白くて楽しい作品です。

かわいそう。

かわいそうすぎる!
    婚約破棄され。。妃候補も外れ追い出されて。。。
    でも、家族からの愛情溢れる家庭で良かった!