【ネタバレあり】男運ゼロの薬師令嬢、初恋の黒騎士様が押しかけ婚約者になりまして。のレビューと感想(3ページ目)

やっぱり面白い

これめっちゃ面白いやつ!他サイトで完結まで読んでたけどまた読めて嬉しいです。恋愛初心者2人の勘違いが気づいてうまくいく過程が面白いのでオススメ。

by 華札

無料分まで読みました

結婚相手に浮気され、子供まで間に作られた薬師令嬢の主人公、離婚を経験!男運ゼロといわれてもしょうがない状態です(笑)ですが突然現れた黒騎士様、初恋相手の治療をすることに!?今後の二人の関係発展に期待します。

絵も見やすくストーリーも面白いです。主人公の元気で明るく前向きな所は、読んでてつい応援してしまいたくなりますね。これから結婚に向け、どの様にストーリーが展開していくのか楽しみです。

感情の見えなかった黒騎士が
    どんどんヒロインに甘々になるのが読んでいて楽しいです!
    ヒロインもいつまでも鈍い振りではなく
    良いところで観念して2人がお互いを守ろうとする感じすごい素敵です!
    絵も好きです!

始めから分かってたストーリー転生

物語が分かっての転生って幸せになりたいけど、つまらなくないですか?始めに加護の力を使って物語が変わったけど、まさか2度も結婚してるとは!変わった展開ですね

無料分だけですが

薬師として頑張ってるヒロインには、早く幸せになって欲しいです。
    病を治すのは簡単ではないのに、薬を作り、看病していくのは大変なこと。
    それをわかって、愛してくれる人が早く現れて欲しいです。

転生があまり気にならない

冒頭は転生で始まりますが、後はそれほど転生を全面に出してこないので、普通のファンタジーとして読みやすいです。
    ファンタジーが好きなので、私は好きな作品です。

黒騎士

黒騎士さまが天然でかっこよすぎて面白いです。1度だけ願いを叶えると言われたのに別の事に使っちゃうし、それによって何も弊害が起きない設定フル無視なところも面白いと思います。

面白い!

マンガ読んで面白くて原作全部読みました。ラウルの溺愛が読んでいて応援したくなる。リディアもさっぱりしてて可愛いヒロインなので読んでてとても楽しかったです。おすすめ。

期待大!

まだ無料版を読み始めたばかりなのですが、王子様でなくまさかの黒騎士様がお相手でしたか!!笑
    タイトルに書いてるけど、ちゃんと読んでなかったので読み進めていくうちに!?ってなりました笑