【ネタバレあり】極愛ヤクザ~「好き」と言うまで寝かせない[ボル恋comic]のレビューと感想(2ページ目)

3話まで読みました。表紙の絵はキレイなのに,マンガの絵が少し雑だなぁ。内容は、だんだん好きになっていくという感じみたい!

父親思いの主人公いずみ、その父親の借金の肩代りをしてくれたヤクザの霧山。2人の性格は大体分かったのですが、無料3話は短過ぎ。霧山に心惹かれていくいずみ...という展開ではあろうものの、課金話数が結構あるので、課金してまでその先の展開を見届ける気にはなれませんでした。

by 詩弦

無料分しか読んでいないのですが…お店の改装資金を闇金から借りている事にされていて1500万だった借金が一億円にまだ膨れた状態で取り立てに来られて連れていかれそうになっていたところを急に助けてくれた見ず知らずのヤクザ。そのヤクザの女になる条件で立て替えてもらい…ここからどう恋愛に発展していくのか分からないですが展開の細かいところが色々気になり無料分で脱落です。

絵はキレイだから私は好きです。借金取りで困ってたところを助けてくれたのがヤクザ。そこで気に入られて、、どーなるー!

救世主?

父親が、ローンを組んだ先が、厄介なところで、店に取り立てに来て困っていたところ、助け舟を出したイケメン。だが、彼はもっと危ない方だった…。

最近ヤクザのマンガや、テレビが気になるんだよね。エロいし面白いし、かっこいい。女の子もメロメロになっちゃうんだよね。

上手い話には裏がある?

いつの世も、騙される方が悪いのか?騙す方が悪いのか?甘い話には裏があるとよく言うけれど、悲しいかな‼︎

ヤクザという職業ではありながらも、正義のスーパーヒーローのような出会い。今は恋愛感情ゼロでも、身体の関係から好きが生まれていくのかなぁ~

ヤクザの女…
    響きが恐ろしい。
    でもヤクザってなんかテクイイメージあって
    ちょっと気になる。
    うたっちゃうのかな…

ヒロイン惚れるか?

お父さんと二人頑張ってきたヒロイン。せっかくかいそうの目安がたったのにそのや先にこの不幸。やくざの彼は救ったかもだけど、女になったり、惚れるかなあ。先読むかは考えます。