【ネタバレあり】極愛ヤクザ~「好き」と言うまで寝かせない[ボル恋comic]のレビューと感想

無料分だけ読みました。
    アプリも知っているのですが、何だか絵が微妙ですね…。惹かれない感じです。
    表紙との違いもあるのかしら?

表紙と

表紙と中の絵が違いすぎて、異なる人が描いてるのかな?とちょいと疑問

まぁ設定もないでしょうね、普通。まぁだから漫画なんでしょうが

わーお

最初のやくざがひどすぎる、、、、、
    しかも一億!?払えるわけないと思っていたのに、救世主!!!まじナイス

by Ili

親の借りた借金がまさかのヤミ金で借金取りに追われることに。。
    父親をかばおうと娘が代わりに借金を追う羽目になるが、まさかの出逢いで運命が変わって行く。

by K^_^

無料分、読みました。率直な感想は、これからのストーリー展開かな?と。一気読みしてしまうことが多いのですが、この作品は、一気読み出来ませんでした。

霧山さんは男らしくて頼りがいがあって守ってくれそう。ヤクザじゃなければ理想の彼氏なんだけど。前髪を下ろしている方がカッコいいし若く見える。

面白い!

いきなりヤクザの女になれ。って言われてもねー戸惑ってしまうしビビるよね。どうなるのかなぁ?展開が楽しみだ

極道ものは好きなので試し読み。気になって2話購入しました。若頭がまだ謎ですし少しずつ読み進めていこうかと思ってます。笑顔綺麗で読みやすそう。

これから

展開がどうなるか楽しみです。お父さんの娘を取り戻したい気持ちは当たり前で、でもヒロインはヒーローを好きになったから離れたくない気持ちも当たり前で。幸せになってほしいです。

イケメン

ヤクザに好かれてしまった主人公。
    一緒に過ごすうちに好きになる主人公。
    二人の今後の展開が楽しみです。