みんなのレビューと感想「破滅待ち悪役令嬢は絶倫貴公子に抱きつぶされる -濃蜜婚前交渉-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

広告からはまり今では殆ど読んでいます!
    何故か悪役令嬢を気にいるという今流行りの展開ですが、正ヒロインが天然で生真面目な転生した悪役令嬢と親しい展開が今まで見た事ない内容で好きです!今後も読んでいきたいです。

イチャイチャが良い

お互い好きだからイチャイチャする。主人公が悪役令嬢エンディングを知っていない定でみるとごく当たり前のラブラブ感ですが、いつも彼女が押されてて王子の愛のほうがちょっと強めなのがいいですね。

by NYLOVER

いいんじゃない?笑

ある意味吹っ切れて楽しもうと思ったら今になってくる!?って言うパターンね。って思いながらもスパダリにめっちゃ求められて最高やんとも思うし、腰浮かせて逃げようとしてもダメ的なセリフやばいね破壊力が…

文句なし

話のテンポ良く、飽きずに読めて楽しかった。絵がとても綺麗なので、見ているだけでも楽しい。性格良くなって、婚約者にモテていい感じ。続き気になる。

苦手なイラスト

無料ためしよみが1話分しかなくて先のてんかいがきになりますがなかなかヘビーな内容ですかね、男の人がきれいですがなんだか個人的に苦手

めっちゃ

絵が綺麗で溺愛がすごいです。ただ、以前の主人公とはどういう付き合いをしていたかが分からず、そこを知りたいのとなぜ、今はこんなに溺愛したのかが分かれば更にはまって読めそうでした。

エロいです!

画がエロくて読み始めました。
    沼っす。なんで彼女を好きになるのかは、心情的にちょっとよく分からんかったけど、とにかくエロくて興奮しました。もっと読みたいな!

気になって読んでみたらビンゴ‼️
    転生ものものだけど、読んでて話が面白いです‼️気になって方は簡単なまとめての無料読みがあるので、まずはそちらから読んで見てほしいです😊

おもしろい!

貴公子のロベルトが最高にかっこいい❤️
    最近多い転生物だし、私はあまり読まないんですが、ロベルトにやられました!
    まだ4話だけど、早く続きが読みたーい‼️

どうなるのか

いきなりマックスでスパダリに愛されまくり、羨ましい展開すきますが、謎のフラグが立ちまくりなのでこの先がとてーも気になります!