みんなのレビューと感想「いつきと優成」(ネタバレ非表示)

甘えたで可愛い😍👍

もーいつきちゃんの甘えた具合が可愛すぎでキュンキュンします❗️優成クンもカッコイイ😚 男友達同士でシェアハウスする予定の初日に突然いつきが女子に変わってしまうなんて!でも2人共そんなに大混乱って感じでなくて、ほんわかと恋人同士みたいになっちゃって不思議だけどこの雰囲気好きなので、ずっと女子のままでいて欲しいナ。💕

作者買いです♪
    普通〜の会話してる最中に女体化してしまうというまさかの展開!
    二人とも元男だけどかわいい!いつきちゃん可愛すぎる!!なにより絵柄がすごい好きです。シンプルだけどキレイ…すき…
    さくさくエロ展開になりますが不思議と無理なく!ちゃんとドキドキします!はー早く続き読みたいっ

作者さん買いですが、設定が斬新で、それから続く早速のセクシーシーンも作者さんらしい(私は大変好きなテンポ)進み具合で、大変良いです。
    無料分がはじめ二話分のまとめといった内容。

なんか、最初は展開についていけなかったけど。。ようするに、橘は元は男の子だったってことだよね?
    何がきっかけで中身が女の子になってしまったのか。
    あと、身体が変わったからって、男友達と試しにエッチするとか。。ちょっと意味が分からない❗汗

会話中に女になってる!!

目覚めたらとかじゃなく、会話中に男から女になってる!新鮮!!しかも、筒井くん、めっちゃいいヤツで、これからが楽しみ〜。いつきが超可愛いってのも良いなぁ母

作者買い

コダさんの作品が好きで購入しました。
    クラスのモテ男くんが女の子になって友人とシテしまったという何とも不思議な設定で、今までとは違う毛色の作品ですが、今後の展開に期待かな。

不覚にもキュンとしてしまう

最初はそんなに期待してなかったけど、読み進めていくうちに、どんどんハマっていきました。
    優成絶対好きじゃん!!いつき可愛すぎだろ!

by akk323

めっちゃ好き!

コダ先生の新作待ってました!
    主人公の2人が愛嬌あって癒されます。ちょっと恋愛に疲れちゃった人におすすめの作品です。
    早く続きが読みたいです♪

by halujan

セリフのとぎれるとこが好き。

コダさんの新作なのですね。漫画家と〜が好きで来ました。何が好きなのかと考えたら、キャラが照れながらセリフがとぎれとぎれになるとこ、あれが好きです。

作者さんが好きで読んでみたら、めっちゃ面白い!男性から女性に変わった主人公が、男友達といっぱいイチャイチャしていい感じに♡このまま女の子でいてほしいー!