みんなのレビューと感想「幕末女子高生 鬼と夜明け 夜シリーズ」(ネタバレ非表示)

かわいい

今時女子高生の普段っぽい様子がかわいくていいです。まだ無料購読で2話しか読んでいませんが、この普通の毎日になんかとんでもないことがおこるのかな?と期待してます。

意外な内容

この作者さんのコミックエッセイしか読んだことがなかったので、絵柄も作風もガラッと異なるこの作品には驚きました。才能あふれる方なんだろうなと思います。
    ただ、話の内容は私には刺さりませんでした。

何だか

頭に入ってこないですね〜何でだろう?TikTokからとのことなのでテンポがイマドキなのかな?固くなってきた私のアタマにはキツイかなーでも絵は好きです!

全然意味がわからないですwどうしよう、これ漫画なの?となるのは世代の問題なんでしょうか。
    もう一つの方?も3話ぐらいまで読んで嫌になりましたが、こちらはより意味がわかりませんでした。

他の作品から…

作者推し作品でたどり着きましたが、世代が違い過ぎるせいか、共感出来ないというか、わからない・理解出来ない事がいっぱいで…

いくら生まれ変わりでも

いくら生まれ変わりでも女子高生は女子高生なので、やることや話すことが、現代の人なんだな。
    少しダラダラ感があるような気がします

低評価が逆に気になって無料分7話まで読んでみたけど、、
    本当に意味がよくわからなかった
    課金してまで読みたいとは思えなかった

はい??って感じで話がよく分からない(笑)スタートが肝心だよね。2話とりあえず読んで???としかならなかったのでやめます。

なんか

TikTokとかそういうのすらも題材になるんだなーと妙に思ってしまいました!!!
    あんまり好みではなかったです