みんなのレビューと感想「梓先輩とアップルティー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い★

恥ずかしがり屋でなかなか先輩に落とし物を渡すことすら出来ない主人公と、目立つキャラのイケメンな先輩のお話し!とにかく絵が可愛くてお話も可愛くてキュンとします(^^)

この作家さんの作品は、絵がとても可愛いです。
    他の作品も読みましたが、青春でスッキリしていて読みやすくて、若い頃を思い出しながら読んでいました。この作品もとても素敵です!

ドキドキ

気弱なヒロインがこれからどんな展開をしていくのか気になります。先輩によって変わっていくのかな❓❗️お試し分だけ読んだけど、早速気になってます。絵の感じも好きです。

せらちゃんも梓先輩もかわいらしい!登場人物がみんなギスギスしてなくて、ほっこり(笑)読み終えてあったかい気持ちになりました!他の方も書かれていましたが続編読みたいです!

作者さん買いです。絵やストーリーが好みです。
    短編ながらもぎゅっとキュンポイントが詰まってて楽しめました。
    強いて言うなら短すぎる?もっと2人のお話が読みたいです。

もーとっても素敵なお話でした。梓先輩はかっこいいし優しいし可愛いし。世良ちゃんはとってもとっても可愛い子。短編で読みやすくて良かったけど、続編とか出してほしいです。

ぎゅぎゅっと

ときめきとキュンがぎゅぎゅっと詰まってました!
    続きがとってもとってもほしいです!
    2人にたくさんいちゃいちゃしてほしい!
    先輩、イケメンすぎる

by chi-yan

短編だけど、満足度の高い作品でした。
    バイト先が珈琲じゃなくて、紅茶なのがまた良い!
    絵のタッチも好きで、出てくる男の子がみんなイケメン!きれいな顔です!

イイ♡

私も絶対先輩が好きなのかと勘違いしてました(笑)
    赤くなってかわいいりんごちゃん♡短編なのにストーリーがいいです!続きが見たいけど、ないんのかなー?

短いけど

短いお話だけど、一番良いところだけを抜き取った感じの話です。
    安心して読めます。
    もっとこの後の続編も出たら良いのに。
    この作者さんが好きです。