みんなのレビューと感想「誰にも愛されないので床を磨いていたらそこが聖域化した令嬢の話(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ありがち設定かと思ったら

ありがちと思ったら掃除が重要な鍵みたい?
    ってかなぜ貴族の義務の検査を受けさせないのかって気になる。

あと主人公の母親の形見のネックレスみて
    なんか知ってる風なシスターの発言。

もしや主人公は先代聖女の娘かなんかかな?

父親は主人公母親にコンプレックス持ってたのかな?母親と主人公をディスるし。
    冷たいし。

元婚約者も妹も最悪。
    ザマァはしそうだけどいつかな?

不遇ぽいっ塔の王子も気になる。
    ありがち設定もありつつ、ちょっと違うかんじ。
    とりま、盛大な元婚約者や元家族にザマァしてほしい。

Facebookの広告から見てみたけど面白そう‼️
    欲を言えば無料購読があればもっと良かったけどポイント入ったら読みたい

面白いっ

気になって読んでみたら面白くてハマりました。テンポが良くて、絵も良くてサクサク読みすすめていました。早く続きが読みたいです。

試し読みして

なかなか面白そうな先が気になるお話です。実は彼女はすごい能力の持ち主?なのかな。まあよくある、最初はひどい扱いで逆転していく?お話のようです。機会があれば読み進めたいです。

不遇な令嬢らしからぬ行動力が好き

不遇だからとがんじがらめになった令嬢を王子様が助けるとかではなく、
    自ら行動していく令嬢が賢く頼もしくて好きです
    第一王子もポジティブ性格で、良いコンビ
    サクサク話が進むので読んでいても楽しいです

原作から好き

どんな境遇でも深刻になりすぎない、前向きなステラと、第一王子でありながら幽閉生活を送るセシルの物語。
    小説版より始まり方にスピード感があります。

結構面白い

絵はあまり好きではないけど、ストーリーがなかなかに面白い!ついつい虐げられていた主人公に肩入れし、家族や婚約者にざまぁ!してやりたい衝動に駆られる作品。

掃除で癒される🎵

行動力が凄いよね。
    あの階段、長いと滑り台にしては、今の私たちでも願うことだよぉ。良くわかってる。
    早く、次を、待ってます。2巻出てるんだから.

床磨き⁇とタイトルに疑問を感じつつ、読み始めたら面白い!!
    父と義母・義妹が何やら訳アリ…一体何を隠しているんだろう?目が離せません!!

意外とおもしろい

無料試し読みがけっこう長かったので、興味を持ち購入しました。おもしろくて一気に購入してしまいました。好ききらい分かれそうな絵柄ですが、読んでいくうちに気にならなくなります。虐げられる貴族令嬢っていう設定は最近よくありますが、お掃除スキル、塔に引き篭もっている王子様、父親の企みなどが絡むと他の令嬢ものよりおもしろいと思います。