みんなのレビューと感想「誰にも愛されないので床を磨いていたらそこが聖域化した令嬢の話(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ツッコミがwww

貴族の令嬢なのに、要所要所の鋭いツッコミが面白いwww
    後妻との関係で家族に隠され蔑ろにされて育った主人公と、同じくスキルのせいで隔離されて育った王子が出会い前進していく物語。
    絵も綺麗ですし、ツッコミも素晴らしいので爆笑しながら読んでいます。
    教会のシスターが好きです!

無料分だけでは足りず

他サイトで単行本購入してしまいました!はじめの数話は不遇の気弱なヒロインがちょっと無理かもと思っていたのですが、一大決心して家出してからはガラッと作品のカラーが変わり、主人公も強くなっていきます。ストーリー自体はありがちな設定ですが、キャラが濃ゆくて面白いです。

惚れた?

なんだか気になる展開です。
    ヒロインはお掃除して瘴気をかたづける。
    王子は寝転がってる。
    綺麗にしても夜中になると瘴気が復活!
    強いね瘴気。
    なんて言ってたら、すり替え事件が起こってたみたい。
    ここからが正念場か?
    楽しみに配信を待ってます。

最初は鉄板ネタのドロドロ陰湿なイジメからの
    ギャフンな復讐系?と思いましたが
    めっちゃ面白い! 笑える楽しいお話でした!
    クスクス笑えてキャラが可愛くて楽しい話が
    好きな方にオススメです!
    作画がちょっと好みではなく雑な所が目につく
    ので-☆ですが読んで良かったです

9話まで読みました。スキルがなくて婚約者まで義妹に取られてしまったヒロインが王子様付きのメイドになることに。お掃除大好きヒロインか掃除をするとなぜか空気がきれいに。スキル発揮!?
    この先どうなっていくのかな

不遇な令嬢らしからぬ行動力が好き

不遇だからとがんじがらめになった令嬢を王子様が助けるとかではなく、
    自ら行動していく令嬢が賢く頼もしくて好きです
    第一王子もポジティブ性格で、良いコンビ
    サクサク話が進むので読んでいても楽しいです

おもしろーい!

絵がかわいらしい!そして、ギャグ?のバランスがとてもよくて、思わずクスッとしてしまいます 特に王様(笑)(笑)ステラの実家にざまぁするのはいつなのかのー 楽しみです

癒されます

本屋で気になっていたので読み始めました!お決まりの家庭でのいじめと、追放。本当は、分かる人には分かっちゃう聖女様?でした?ギャフンと聖女と分かる日が待ち遠しいです。

嫁にほしいわ

片付けが苦手な私には一生縁がないお掃除で瘴気を浄化!
    ステラちゃん、ほんっきで嫁に欲しいわ

掃除以外はポンコツだけど、それさえも愛おしい。
    可愛いよぉぉぉぉ

試し読みして

なかなか面白そうな先が気になるお話です。実は彼女はすごい能力の持ち主?なのかな。まあよくある、最初はひどい扱いで逆転していく?お話のようです。機会があれば読み進めたいです。