みんなのレビューと感想「旦那のアレ、もらってください【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

読み出したら色々考えさせられたり、イライラしたりいろんな感情のなかで読みつづけてる感じです。先が気になる…

たぶんあり得ない非現実物語

僕は、奥さんとエッチを友達が泊まりに来てるのにした事や、友達が泊まりに来てるのに彼女としてて見られた事は多々あるけど、自分から友達に差し出すってのは、リアリティー欠けてて話に引き込まれなかったです。

良いか悪いか

ストーリー的には現実の世界では許されないことも多い内容だと思う。ただそこに憧れてしまうような共感できる内容もある

by d-papa

レス問題はシビア

日本人はレス率がとても高い国と言われている。仕事で疲れた、明日が早い、子育てで疲れたなどたくさん理由があるが「心は家で、体は外で」の言葉がかなり衝撃。そんな割り切り方もあるのかなって。

by HANAk

どっちを選ぶのか

個人的には主人公の旦那さんの方に共感なんだけど、読んでると冬夜みたいな人に求められて大事にされたいって思っちゃう。ビジュアルも冬夜派。

難しい選択です

浮気だけど応援したい気持ちもある
    自分勝手な友人と何より旦那を狙う職場の美結!
    オトコ達よ33話の最後の美結の顔を見逃すな
    騙されないで欲しいなー美結の様な女性には
    男性の前でよく見せたいと思うのは全然いいけど
    そのために他の男性利用するとか最悪
    浮気はバレるのか自ら話すのかタイミングが大事だ!

旦那さま。

なんとなくタイトルと表紙で読み始めました。主人公の夫が隠れて性格が黒くて、すぐ嫌いになれました。冬夜くんがとてもかっこよくて憧れます!

凄い!

読み出したらどっぷりハマりました。夫婦にも色々悩みはあるよねーまさか旦那と親友が…ビックリした。どうなるの

結局は綻び

結局は夫婦のほころびなんだよなぁと思いながら読み進めました。からだの関係がなくてもいいってお互いが納得しないと難しい。

みう、性格悪すぎる。
    無料までよみましたが、続きが気になるのでコツコツ購入します。
    旦那とうまくいって欲しいと願ってます。