【ネタバレあり】旦那のアレ、もらってください【タテヨミ】のレビューと感想(3ページ目)

レス問題はシビア

日本人はレス率がとても高い国と言われている。仕事で疲れた、明日が早い、子育てで疲れたなどたくさん理由があるが「心は家で、体は外で」の言葉がかなり衝撃。そんな割り切り方もあるのかなって。

by HANAk

女が怖すぎる

これって本当にはない話だとは思うけれど、みなみは冬夜は好きだけど、そういう行為はゴメンだから、やはりレスの和香に冬夜とそ

れだけ付き合って、と。強制的にそういう関係にさせておいて、気持ちも和香に移って行きかけているって分かった途端責めるって。

こういう女性だと冬夜自身も気持ちも離れて行くのは当然。自己中心にも程がある。この先、どう展開して行くのか…和香と冬夜との

事を知ったら崇人はどうなるのか…レスの原因は自分でも。気になります。

ラスト…うーん、やっぱそうなるのか〜…わたし的にはレストランで別れてそれぞれの道を歩んでいくって結末の方が晴れ晴れ感があったかなぁ。

どっちを選ぶのか

個人的には主人公の旦那さんの方に共感なんだけど、読んでると冬夜みたいな人に求められて大事にされたいって思っちゃう。ビジュアルも冬夜派。

ん~~

考えさせられるお話。
    崇人と和香は、コミュニケーションが足りなさ過ぎる。色んな場面で。
    みなみが一番悪い。本気で和香を好きになってしまった冬夜は辛すぎる。
    最後、3年後に出会って、また、始まる感じ?
    そんなに好きなら何で始めから、本音で話さなかったのかって。途中、美結が出てきた時もイラッとしました。騙されるし。今度は、何でも言い合って心も体も繋がった、エッチだけじゃなくて、信頼しあえる2人になってほしい。

夫婦の問題

レスの不満を持ってるヒロインが、友達の夫の欲を解消して欲しいと頼まれて受け入れてしまうお話。

一線超えると戻れないということを覚悟しなきゃ出来ないことです。
    旦那が好きなら、他で寂しさを埋めるより、夫婦感でとことん話し合うべき…でもそれができなかったんだから、夫婦として崩壊しても仕方ないのかな…
    別れるのも、修復していくのも、結局それぞれ夫婦の心一つだと思わせる作品でした。

難しい選択です

浮気だけど応援したい気持ちもある
    自分勝手な友人と何より旦那を狙う職場の美結!
    オトコ達よ33話の最後の美結の顔を見逃すな
    騙されないで欲しいなー美結の様な女性には
    男性の前でよく見せたいと思うのは全然いいけど
    そのために他の男性利用するとか最悪
    浮気はバレるのか自ら話すのかタイミングが大事だ!

旦那さま。

なんとなくタイトルと表紙で読み始めました。主人公の夫が隠れて性格が黒くて、すぐ嫌いになれました。冬夜くんがとてもかっこよくて憧れます!

現実にも有るのかな?

この話は現実にもあって聞くけど
    流石に知り合い同士での交換って驚く内容。でもお互い本気になりそうですね。
    旦那さんを狙ってる女性もいるから複雑になりそうですね。

凄い!

読み出したらどっぷりハマりました。夫婦にも色々悩みはあるよねーまさか旦那と親友が…ビックリした。どうなるの