みんなのレビューと感想「たくまし令嬢はへこたれない!~妹に聖女の座を奪われたけど、騎士団でメイドとして働いています~@COMIC」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イケメンぞろい

妹に聖女の座を奪われても、あんなイケメンぞろいの騎士団の宿舎に、住み込みのメイドになれるならいいのかなと思ってしまう。次々とイケメンが出てくる。

by

男だらけ紅一点

イケメン騎士達の中に紅一点。
    特別扱いだ〜!
    元聖女だけにキモもすわってるし、今後の展開次第では、なかなか面白いことに!

by je.

たくましい!!

いいところで働けて良かった!でも、元婚約者はあるあるの騙され方!早々に気づいて次にどう動くのか気になるところ。でもいい方向にいって欲しい!そして聖女の力も見たい

ためしよみしてみた。

イラストは粗削りなんだけど、そんなことを気にすることないくらいに、ストーリーがおもしろい。引き込まれる。おすすめ

イケメンだらけ

イケメンを気にせず自分のペースで仕事をこなす主人公が痛快です。できれば恋愛の要素を見たいけど課金したらみられるのかな。

by mikalon

お試しよんで、おもしろい!
    はじまりは、ありがち、王道だけど、ヒロインの鋼のメンタルがすごくて、楽しく読めます。

スタートダッシュでモテ始めました。どこをどう好きになったのか不明な人もいます。
    まぁ、セイディ可愛くて面白くて好きですけどね。

ヒロインがたくましく、頑張っているので好感持てます。騎士団たちがみんなカッコ良いのですが、区別がつけにくい...まだ序盤なので、今後に期待です!

聖女なのに…出来損ない?婚約者をいもに取られるって、情けない話です。更には、過酷な下働き。メイドとしてお給料を稼ぎまくるって言う現実的なファンタジー???不思議。

ほんと、実家で冷遇された女の子はみんな、弱音吐かない控えめな出来る女性になるなあ。こういう話好きです!続きも楽しみです!