みんなのレビューと感想「理性なくした絶倫同期に、本能むき出しで抱かれてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もう少し

無料分だけ読みました。もう少し読めたら購入したかも。少し話が雑に感じました。あっという間に話が進んでしまいドキドキしたらする前に話が進んでいった感じです。もう少し焦らせてもよかったかな。

by Peace

絵も綺麗だし、ストーリーが良き!
    ハマりました!
    無料読みだけでシュチュエーションのその後が気になり過ぎて購入しちゃいました!
    まだ途中なので、くっついた後の展開に期待!

by mi_asa

よき!

同期でお互いチームリーダーってのはよくある設定だけど、仕事とかちゃんと認め合ってる対等なところから発展していく流れがよき!
    もちろんエロ要素もきっちりあって続きが早く読みたい!

気持ちがなければ。

いくらハードワークのストレスがあったとは言え、嫌な相手だったり、異性としての好意がなければエッチなんてしないですよね。お互いの気持ちが確かめ合えてよかったです。

サッパリしててカワイイ

彼氏がカワイイ
    彼女もサッパリめでカワイイ
    もう少しエロがあったほうが私的には盛り上がりましたが、最終てきたには大満足の終わり方です!

モヤモヤもなく、今のところ完結していてもアリです。
    厄介な案件に疲労がピークを達して体から始まってしまった2人の関係。
    エロく大人の恋。
    良かったです。

by ys28k04

面白いです!

課金してよかったです!
    主人公の2人のからみが楽しい!
    エロいシーンもよかったです。
    大口案件の仕事をもぎ取ってきた営業さんに感謝ですね♪

お試しだが読んでみましたが、出来も者同士あっちの方も相性が良かったのか、ものすごく良い感じで煽られて一気に引き込まれました。読んでみようとおもいます。

最後!

最後すぎる!この手のストーリーを描くのにこの人の右に出る人いないんじゃないかな。それくらい自然にストーリーがスーッと入ってくるし、絵も綺麗です。

大人な2人が素直になってセフレじゃなく、恋人になる良い雰囲気の話!最新話でなんか上手く話しが終わった感じだけど、まだ、2人のラブラブ話あるのかな?