みんなのレビューと感想「理性なくした絶倫同期に、本能むき出しで抱かれてます」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

エロ増し増し?!らみ流オフィスラブ

気の合う異性の友人同士が、恋人関係へと変化していく様子を描かせたら、天下一品の高篠らみ先生が、またまた興味深いTLを届けてくださいました。今度は、会社の同期でオフィスラブ?気心の知れた同士の、丁々発止の言葉のやり取りが楽しい作品になっています。
     言葉のやり取りが小気味よくて、一気に読めちゃうんだけれど、カラダのやり取り?のほうもエロかっこよくて、里英と悠生の「相性の良さ」が際立ちます。特に悠生のほうは、かなりの手練れ、あんた相当場数を踏んできたでしょー!と言いたくなるようなテクの持ち主でんな〜。これ、ホントに本能だけ?社内に元カノとか、いなきゃいいけど。
     ほんの出来心で…感が前面に押し出されているけれど、元々どこかで相手を特別に想っていた部分がないと、この二人のようにはいかないと思う。特に里英のほう、かなりデレが入っているよね〜。いつまでも拗れなくて、さっさと収まるところに収まって、本当に良かったです。
     6話分で、気心の知れた同期から恋人同士になった里英と悠生。この関係を、次の6話分で(多分)どのように発展させていくのでしょう。続きが気になってたまりません。本能むき出しの大人のオフィスエロ、これからも期待しています。

by Mayaya

んー

よかった、なんかスッキリ。続くのかな?もうこのまま終わってくれたら、私は満足です。展開も早くて好きです

絵もきれいで、とてもすきなかんじでした。話もさくさくしてるのにキュンとする感じもあり、お互いの関係性がよかったです。

既にエロい

試し読みで購入を決意。(笑)
    ありがちなシチュエーションではあるけれど、絵が綺麗だし、エロいけどいやらしくない(?)。

良かった◎

キャラクターも構成も読みやすくて、長さも良い◎
    二人の関係性も好きです。

絵がキレイ!

タイトルに惹かれて、試し読みだけ読んでました。
    美男美女の同期が一緒に同じ案件抱えて残業したとはいえ、この流れにはならないよな、と思いましたが、それよりも主人公の表情とかもえっちですごく良いです。課金して読むことになりそうです。

イラスト

イラスト好きー!
    同期で会社でなんてーーーーーーー!
    もう羨ましいOLストーリーだわー!
    いいなぁ!!!

絵がいい!

絵がえろくていいですね!おとこのひともかっこよくかかれていて読み言ってしまいましたー続きがとても楽しみになりました!

一気に読んじゃいました。2人のやりとりの感じが好きで、内容ももどかしさが過ぎず適度でよかったです。まだ続きもあるのかな?

by tt☆kk

同期

同期でお互いをリスペクトしている間柄だからこんな関係になるのは自然の流れなのかな❓
    恋愛感情になって行くのかな❓